Fate﹏贝里奇娜 发表于 2013-11-16 19:52

o2技术相关疑问解答贴

游戏相关请移步:http://bbs.o2jam.cc/thread-35-1-1.html

贴吧同贴:http://tieba.baidu.com/p/2444093764

本帖仅就o2的技术相关的问题进行答疑,无论彩笔或者ET都可以来互相交流心得。

当然,只要回帖提问了,我都会根据我的经验提供我自己的意见的。

就这些吧。

如果我迟迟没有回复,请在qq上找我。

qq1844502392

liuhe 发表于 2013-11-16 19:54

彩虹天堂如何PASS?

_BLACHE 发表于 2013-11-16 21:39

娜神给推荐一些能提高手速,乱建的歌曲吧,木星为主,荣誉也可以,等级最好是35-40级出头,太难了我也过不去{:12_187:}

狂风¢舞蹈 发表于 2013-11-16 22:10

{:12_187:}{:12_187:}{:12_187:}

多谢娜神指点,,效果很明显

_BLACHE 发表于 2013-11-17 19:53

_BLACHE 发表于 2013-11-16 21:39
娜神给推荐一些能提高手速,乱建的歌曲吧,木星为主,荣誉也可以,等级最好是35-40级出头,太难了我也过不 ...

49miss{:12_183:}

Fate﹏贝里奇娜 发表于 2013-11-17 20:15

_BLACHE 发表于 2013-11-17 19:53
49miss

你这个阶段还是去打荣誉吧,荣誉的42级的跟哥走,32的ROI,33的[荣誉]Imperishable Night 2006,34的[荣誉]777 - 7/7/07 ver,34的[荣誉]异端焚化,34的[荣誉]Seeker -NRG MIXING-,38的[荣誉]Angel Dust,32的[荣誉]Blind Jutice,38的[荣誉]战争的艺术,26的[荣誉]幽塔馨情,28的[荣誉]王权至尊,28的[荣誉]限制级,28的[荣誉]死亡线,31的[荣誉]Toy War。
以150的歌为普通歌,下降20bpm左右为热手,上升20bpm左右为提手速拉手速,150bpm的歌来刷,这个阶段主要就练乱键吧,偶尔打混乱,就这些吧。

_BLACHE 发表于 2013-11-17 20:26

Fate﹏贝里奇娜 发表于 2013-11-17 20:15
你这个阶段还是去打荣誉吧,荣誉的42级的跟哥走,32的ROI,33的[荣誉]Imperishable Night 2006,34的[荣 ...

恩,明白了,戒指还是就用狂风吧?

Fate﹏贝里奇娜 发表于 2013-11-17 20:36

_BLACHE 发表于 2013-11-17 20:26
恩,明白了,戒指还是就用狂风吧?

嗯,5把当中一把混乱吧大概

_BLACHE 发表于 2013-11-17 20:59

Fate﹏贝里奇娜 发表于 2013-11-17 20:36
嗯,5把当中一把混乱吧大概

娜神你说一般一首歌弹到什么成绩就可以停了呢?

_BLACHE 发表于 2013-11-17 22:03

_BLACHE 发表于 2013-11-17 20:59
娜神你说一般一首歌弹到什么成绩就可以停了呢?

知道了,多谢娜神,我这就把你推荐的歌尽量都找出来去练习了{:12_187:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: o2技术相关疑问解答贴