gh8592 发表于 2014-10-9 17:24

难道木星已称霸宇宙?!

昨天夜里,遇到俩日本人.(不确定)

当然水平肯定是被我殴打啦{:14_308:}

我问了她一个声优的名字.
对方立即就告诉我 voice player?
很明显她是知道的,但是也不排除瞬间百度之类的.(我给的名字是英文名字)

我看她俩打字都是乱码,但是冷不丁打出了一次 嗯 字.(不确定是偶然就会打这个字,还是冒牌的)
最后其中一个人掉了,然后房到我身上了,另一个人就说 wait for her?我就同意了,过了大概30秒吧,她就告诉我她进不来了,就跑了...

名字我也没记住,俩人名字都很像,pak-zo.大概就这样的名字吧,俩女号,在灵魂.20多级.有衣服,也有戒指.简直不明觉厉(她们会换MB?)

到底是真的JP人?还是谁的恶作剧,站出来,我保证天天虐你.{:14_346:}

rein 发表于 2014-10-9 17:48

哈哈 会换MB暴露了{:14_363:}

gh8592 发表于 2014-10-9 17:56

rein 发表于 2014-10-9 17:48
哈哈 会换MB暴露了

不一定.

a1yA 发表于 2014-10-9 20:46

奥这俩人啊..娜神看过IP好像一个安徽 一个四川?? 忘记了,, 说话就是乱码 .pak-ho!   pok-zo!   好像是这么个Id

gh8592 发表于 2014-10-9 22:12

a1yA 发表于 2014-10-9 20:46
奥这俩人啊..娜神看过IP好像一个安徽 一个四川?? 忘记了,, 说话就是乱码 .pak-ho!   pok-zo!   好像 ...
什么来头?留学生?恐怖分子?会不会是用的代理啊?

260837758 发表于 2014-10-10 02:57

神樂天 发表于 2014-10-12 02:42

听说楼主随便7000连。 你一定把他们吓跑了。

gh8592 发表于 2014-10-13 00:59

神樂天 发表于 2014-10-12 02:42
听说楼主随便7000连。 你一定把他们吓跑了。

{:14_335:}咋咋,不服虐炸你

Oo胖胖oO 发表于 2014-10-13 15:19

哈哈

神樂天 发表于 2014-10-16 21:02

gh8592 发表于 2014-10-13 00:59
咋咋,不服虐炸你

{:14_298:}7000+我才不怕你
页: [1] 2
查看完整版本: 难道木星已称霸宇宙?!