liuhe 发表于 2013-9-8 11:17

【公告】版主招募计划!

版主招募
招聘了!招聘了!!你喜爱o2吗?!你想加入楠叶管理团队吗!
只要你热爱o2,喜欢音乐有兴趣参与管理自己喜爱的版块就请加入我们吧,
你的加入是我们楠叶管理团队的新生力量!或许我们等的就是你!!

版主申请要求:1、对O2有一定的了解2、每天有稳定较长的上网时间3、能耐心解答会员的问题,有责任心。4、作为版主,不论所发帖子是否有人浏览,都要坚持发帖,充实本版内容,积极引导发帖。5、能够经常发表原创丶整理或转载优良文章,引导会员讨论。
招聘版主的版块:音乐心情视频分享玩家交流区OJN/BMS交流发布区(已满)o2技术研究所(已满)
(或者。。你觉得还少什么板块?)
跟帖申请格式:
申请人ID:申请版块:平均每天在线时间:有没有相关版主经验:是否有专业优势(美工、IT技能、互动、手速。。。):联系QQ:
待遇(暂定):
实习版主(试用期): 每周1000 M币。
版主(一周考核无问题转为版主): MOMO一个(版主特权),每周3000 M币。

Fate﹏贝里奇娜 发表于 2013-9-8 11:57

给MOMO跪了

我是杜大小姐 发表于 2013-9-8 14:11

我要应聘哦。

我是杜大小姐 发表于 2013-9-8 14:12

申请人ID:我是杜大小姐
申请版块:制作方面的
平均每天在线时间:5 7小时
有没有相关版主经验:没有
是否有专业优势 基本还OK。

CKF212 发表于 2013-9-8 14:25

申请人ID:CKF212
申请版块:讨论交流或者新人灌水都行
平均每天在线时间:6小时以上,基本是夜间
有没有相关版主经验:当过贴吧大吧,火影论坛分区版主。
是否有专业优势(美工、IT技能、互动、手速。。。):目测没有,手速的话以后说不定会有?
联系QQ:982758209

CKF212 发表于 2013-9-8 14:31

申请人ID:CKF212
申请版块:音乐心情或视频分享都行
平均每天在线时间:6小时以上,基本夜间
有没有相关版主经验:当过贴吧吧主,火影论坛分区版主
是否有专业优势(美工、IT技能、互动、手速。。。):前两者目测没有,和会员互动没问题,手速也许以后会有?
联系QQ:982758209

绫大沙包 发表于 2013-9-8 14:41

好像音乐心情挺适合我的 .. 做不做呢 ..{:14_361:}

Fate﹏0851 发表于 2013-9-8 14:46

申请人ID:Fate﹏0851
申请版块:o2技术研究所
平均每天在线时间:4
有没有相关版主经验:有撒
是否有专业优势(美工、IT技能、互动、手速。。。):PS会点BMS会点O2会点还会撸哟
联系QQ:834101951

巨根少年 发表于 2013-9-8 17:38

申请人ID:巨根少年
申请版块:木星劲乐团 或者 之后有可能增加的ojn作品发布板块= =
平均每天在线时间:6-12
有没有相关版主经验:sis ..和 某ACG论坛动漫和绝对领域块版主
是否有专业优势(美工、IT技能、互动、手速。。。):大二计算机专业狗..不过经常旷课跟没学一样- -另外稍微会点ojn和bms
联系QQ:228866556

点儿点儿 发表于 2013-9-8 20:20

我是杜大小姐 发表于 2013-9-8 14:11
我要应聘哦。

为了大娃娃也要应聘成功哈~~{:12_188:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【公告】版主招募计划!