木星劲乐团

搜索
返回列表 发新帖

劲乐团技术向常见问题解答2014.8.19

alskkzmu 该用户已被删除

LV.3-小有成就

受教了

LV.5-ET

首先我不是啥ET,刚玩了1年,技术也就是42左右,但是我感觉玩这个游戏心态很重要,心态好了对技术的提升有很大帮助的,不断去鼓励自己,不要因为看见歌等级高就紧张,放平心态(我知道这很难),但是真的。你静下心来玩,听着音乐的节奏,跟着节奏来,不要乱按,就是娜神说过的,不要看见音符多就乱按,别怕miss,死了也没事,把自己能看清的都按好,自然会有所进步。不然乱按出来的pass对自己技术的提升几乎没啥帮助,只能说明你人品好。而且你乱按根本就没有在仔细的去品味这首歌,我这几天刚学着做谱子,我相信别的noter肯定跟我一样每一段都是精心安排过的,绝对有它的内在,你看着他的谱子,找准节奏,或者用02mania F5看电脑玩玩,你就能发现每节都按起来会感觉很舒适,我觉得这就是o2的乐趣与魅力所在吧。另外想对刚进灵魂的新手说,你们不需要找师傅,或者说见到那些玩的比你厉害的就离开房间呀,上锁呀什么的,现在o2人本来就不太多了,大家一起玩好玩。。而且你可以找那些比较好的交流交流,他当时是怎么练的,这样会对自己进步的提升有很大帮助。 以上是我个人的观点,并不需要.因为这个和我争论呀啥的,毕竟每人眼里的o2都不同,都有不同的目标,但都是为了快乐。

管理员

有问题加我qq/微信:1844502392

Smile_Evil 发表于 2015-7-28 01:42
首先我不是啥ET,刚玩了1年,技术也就是42左右,但是我感觉玩这个游戏心态很重要,心态好了对技术的提升有 ...

跪那么一大段
qq微信:1844502392
官方答疑qq群:648502217
微信聊天群:1844502392
技术交流微信群:1844502392(注明不是进大群)

LV.5-ET

- -一时鸡冻,发了一大段