木星劲乐团

搜索

[讨论] 就伸手党这一人群的讨论

管理员

有问题加我qq/微信:1844502392

楼主
当奶妈当了好几年了。

从最早的有人伸手我就发文件,发ojn发mp3发mania发emu发防抖发ibmsc发bms2ojn,甚至到百度知道搜搜问问去回答问题。

而等到自己真正忙起来的时候,也实在抽不出这个时间也没有这个心情去服务伸手党了。

所以一方面为了在服务伸手党的同时打击无良伸手党(何为无良伸手党?详见:http://tieba.baidu.com/p/1814273883),一方面又为了提高老o2er的积极性,也为了提高o2知名度,我想设立一个奖惩制度。

记得以前在贴吧有人找另一个人要资源,那个人这样说:1QB!

然后这个人还真发了1QB!

不管涉及软妹币这一点是否可取,从发了这1QB来说,最起码表明了态度。

下面征集意见,你认为怎么样在老o2er和伸手党之间建立一个大家都能感到满意的桥梁?
qq微信:1844502392
官方答疑qq群:648502217
微信聊天群:1844502392
技术交流微信群:1844502392(注明不是进大群)

LV.6-彩笔

ET求轻虐

沙发

回帖奖励 +10 金钱

额  没事也是闲着  反正我闲的时候就很闲 忙的时候就看不见= =   

觉得 帮倒是帮了  然后就没有然后了- -    客气的来句谢谢..  没了..  

也不知道怎么才能让双方都满意..  
找不到东西的时候,也不知道去哪里找好人帮我。所以我能帮别人就帮一下了。
给ET提鞋的。。

LV.5-ET

板凳
我伺候别人纯属看心情
没有癌癌和娜狗那么无私,应为我自己不是伸手党,没被别人伺候过,没感受过社会主义带来的温暖
再加上我对陌生人的态度不是很好,所以一般无视求助帖
再说说什么人值得伺候
①,求助的东西在百度,搜搜,谷歌搜索不到的,或者特别难搜的,然后我正好有的
②,第一次被提出的问题,这个解释一下,一个人 的耐心是有限的,再无私,有些2B问题问多了也会暴走的,就拿木星最简单的问题来说,怎么换MB,尼玛啊,登陆器上那么大的MB兑换几个字都看不到么?都是瞎子?这种问题我不骂你都不错了,绝对无视你。
③,态度非常好的,这不解释了,求助是求人办事,姿态要放低,帮你的人都是大爷,该跪甜就的跪甜

暂时就想到这么多

LV.6-彩笔

ET求轻虐

地板
不会说话的猫 发表于 2013-10-23 23:38
我伺候别人纯属看心情
没有癌癌和娜狗那么无私,应为我自己不是伸手党,没被别人伺候过,没感受过社会主义 ...

-0 -  抓到了...  贴吧复制这里还是 这里复制贴吧?  -_<-
给ET提鞋的。。

LV.6-彩笔

劳资以前帮太多了     话说我为什么帮那么多很简单 因为我自己也是从新手过来的  知道有时候找点东西确实不容易

虽然说劳资从来没神手过   
但是现在观念有所改观     以前觉得很多东西都写过都有了  置顶的置顶 加精的加精  要找到是很容易的
自己工作以后才发现如果是一个纯娱乐党   有时候根本没那心思去花个一两小时去找你要的东西
因为这一两小时估计就是玩的时间了  找到了也没时间玩了
即使是这样我还是不会赞同随便伸手这样一种观念

反正我现在也就是想帮就帮不想帮就不啰嗦那种了.
有些东西没办法的

如果他连个迅雷也不会用  中转站也不会用  啥都不会
也不看置顶

你拿他没办法
能做到最好的就是把别人会问可能问的问题集中起来
然后发布一个综合帖子就像我以前在荣誉写的那个帖子一样  目的就是为了让人好找  把问题都集中
而他要是看不到或者没意识  也可以想办法提高论坛人气 和论坛帖子的存在感

当然如果这些都没用我就只能呵呵了
另外对于涉及RMB这块 我没什么想法   帮忙收钱很正常撒  那得看帮多大忙了

而且周瑜打黄盖的事  其实也不存在  反正无所谓  两边都愿意没啥稀奇

LV.2-小白

额,我不知道说些啥,反正所有的资源阿,经验阿,练习方式,整合到一个帖子里边

LV.2-小白

然后分大纲,分类啥的,这样就差不多了吧

版主

流河虾米

1、看心情
2、有时间
3、能搞定

以上没有我就路过。。

LV.5-ET

看情况啊。。。

如果是纯新人。。。那一定要帮忙啊。。。

老玩家既然懂得的多。。。那就尽全力的让新玩家变成老玩家咯~~

这样o2才能枝繁叶茂嘛~~

不过。。。要是有犯懒的。。。那也没办法了~~

跪舔各位大神~~

LV.5-ET

这么算我帮助的人 应该比玩O2的人多。!