木星劲乐团

搜索

[讨论] 【2014春节O2JAM大型聚会】聚会报名贴(已截止)

游客

楼主
各位兄弟姐妹们  快到新年了  在这里先给各位拜个早年。

相信大家早就已经厌倦了那种网络间的搞基  想捅娜神L神菊花的人也与日俱增。

为了方便大家搞基,为了促进和发展我们O2ER团结一致的大家庭,所以

我准备在过完年后(过完正月十五之后)举办一次O2大型聚会。

听到聚会大家应该不陌生  如果有不知道O2聚会什么样的  可以私聊我  我有LED往届聚会的过程视频图文。

这次当然也不例外  而且会更成功。  

反正身为举办者,神话我肯定带你们横扫桑拿,足疗,洗浴中心!

那是吹牛13的。    但是肯定会让大家在聚会中充分感受到自己跟上了这个激情四射的时代。十年八载内都会感觉不枉此行。

亮兵器吧,战个痛快!

聚会QQ群:329969987    

2014新年全国O2ER聚会群

详情联系我  QQ81651486

下面介绍下聚会内容:

聚会地点:北京-通州梨园镇(住宿在梨园  聚会不一定非在梨园  也许会带大家来个【直上云霄特别版】什么的。)  住宿就在梨园镇政府对面的:一米阳光宾馆

聚会时间:  2014年2月19、20、21、22日

聚会具体行程和部分注意事项:

先说一下  键盘自备这个不用多说了把  除非网吧键盘你可以消化= = 那我立马跪舔250条护城河。
衣服多穿点  因为毕竟冬天尾巴也是很冷的  
其他如果有什么特殊需要的  震动棒润滑剂什么的那我就不管了你们自己看着来。

19号.  

每位成员都要在当天晚上之前到达北京  最好晚上10点之前  否则没有地铁  或者打车  或者我牛13点找人驾车帮忙接你们    晚上咱们就互相认识认识    看好了哪个就立马下手开搞这个没说的。

20号.  

聚会开始  早上10点后  去网吧开撸  顺便说一下  我要办比赛  介于是现场比赛。而且分组别比赛。所以每场比赛都会录制下来。
大概在下午2点-3点左右  午饭开始    晚上8点左右  晚饭开始  吃完晚饭看时间  几点都行  咱们集体KTV  然后回去睡觉(注意  必须集体行动  不要掉队啊胸帝们)

在这里要说的是:各位酒豪们  午饭咱们尽量控制些  下午继续搞基  或者可以回去休息会  这个看大家情况。

等到晚饭的时候  酒豪们  你们可以大展身手了。  反正我是肯定陪喝的  不过需要注意的是

这次聚会哪的人都有  咱北方人肯定没压力了  但是不排除像娜娜那种一瓶啤酒八成就要去见佛祖的战5渣。  还是希望大家对不会喝酒的基友高抬贵手  避免尴尬神马的~~

21号.  

早饭自行解决下吧  然后咱们窝一会准备一起吃个午饭,然后去北京各景点照相。  看条件  可以多跑几个地方。  然后下午有想溜达的就去溜达  晚上回来一起搞基  饿了咱们吃个夜宵。

22号.  

聚会可以告一段落了  时间不长  因为资金还有时间上的问题~~所以  各位看意愿  愿意在北京玩的可以留  准备回家的就抓紧时间赶车~~北京交通特别坑  开车前两小时必须从梨园地铁站出发。

特别注意:希望大家到北京的时候  把来的票和返程票都买好  避免到时候买票紧张耽误生活。

聚会资金:AA制  住宿费用就自行解决吧  

在此说句抱歉   因为我是学生党  而且娜娜和L神也是。

所以

饭钱咱们吃饭之前收  到聚会后多退少补  发票在手  天下我有。

这次的费用大概计算了一下。

宾馆  
双人间一晚上是149元    三人间是189元  带家属的不说  单独参加聚会的可以两个同性住一个房间

按照两个人住一个房间。  一个人一晚上75元计算。  19  20  21号晚上需要住  3天=225元住宿费。

吃饭的话  

依照以往的经验  三天聚会每个人不出500元  因为我们人多取胜。  但是不排除额外开销  额外开销自行解决  因为我知道你们想买很多东西

在这里  我们承诺带家属的我们在费用上会额外照顾的(我们两口子除外  两口子都打O2就不跟你们凑热闹啦~~)   

聚会人员:

首先我的能力有限  只能在fate战队的名义下举办比赛  并不能也不敢去举办全国O2ER大聚会

聚会当然也是本着  安全第一的原则  女性玩家我们肯定要保护好看护好的。  这是其一

其二  聚会肯定是要账目分明  放心把  发票肯定少不了

其三  聚会这次来的都是大家知根知底的  北京当地好多基友我都是见过的  北京的基友们很厚道  fate战队一群2货欢乐多我就不用多说了  所以很多怕生内向的玩家请放心  我向你保证,只要来聚会  见到这些好淫不出三分钟你绝对会缴械的。

此贴为报名帖(每位参与者必须报名):

关于聚会就说这么多  此贴为报名贴。  

报名时间:从今天开始~2月18号之前都可以报名。

报名格式请跟我一样:

游戏ID:Fate﹏岩小猪/神話

真实姓名:张浩岩

电话号码:18698246332

乘坐车次/航班:火车    k264次

到达站点/机场,到达时间:北京站,2月18号  07:15  

(我18号到  预热和准备  你们19号到  最好当天到  而且注意:最好在晚上10点之前  11点的话  地铁没有了  我怕不方便联系车去接站)

别瞎复制我的  复制下面这个自己按照我的填写。写完记得对照  别少项目了。

游戏ID:

真实姓名:

电话号码:

乘坐车次/航班:

到达站点/机场,到达时间:

※带家属的请记得把家属的报名也写上。  方便我们确认人数。

LV.6-彩笔

【全木星最帅的人】

沙发

游戏ID:霜m

真实姓名:郭霜

电话号码:18043055722

乘坐车次:火车 D28

到达站点:北京

到达时间:2月19号14:55

游客

板凳
游戏ID:Fate﹏岩小猪/神話

真实姓名:
张浩岩

电话号码:18698246332

乘坐车次/航班:火车

D2

到达站点/机场,到达时间:北京站,2月18号  

LV.5-ET

地板
占位

LV.4-高手

游戏ID:Fate﹏moledy
真实姓名:文远
电话号码:18611649207

LV.5-ET

占个座位。。。
跪舔各位大神~~

LV.6-彩笔

每次聚会都太远 还是留名等广东聚会了{:14_285:}神话加油哈
国服:☆卫斯理★ 荣誉:我是愤怒 LegenD.家驹 LegenD.愤怒
之后各服均用-我是愤怒

15811383192 该用户已被删除

LV.2-小白

ID:ET贵族
真名:张海龙联系方式:18500238762
车次:北京地铁1号线导八通线
到达时间:任意(需提前至少2小时出门)

(由于本人工作以及学业问题,所以不能保证绝对可以参加,在此进行说明,请谅解~)

LV.3-小有成就

=。= 突然感觉以后的希望都渺茫了。。。。
难道你们不用上班的么。。。。