木星劲乐团

搜索

[公告] 【招募】木星劲乐团活动招募解说员

游客

楼主
首先看到标题别误会,我依然会继续担任木星活动管理,我还没准备退出。至少现在还不会退。

说说招募解说员的目的吧。

也是我个人的想法。    不知道还有多少人记得当年O2巅峰期  乾坤变换的EL战队VS 8090战队的比赛。

那次聚集了千万ET。而且当年EL战队首领:大树-销魂  与8090的管理:养乐多-养总  共同解说比赛。

从各个角度看,ET们精彩的角逐,加上两位队长的激情解说,让人看着热血沸腾。

现在,O2已经开始面对广大群众直播了。

这只是开了个头,我可以毫无保留的告诉各位玩家。

今后,这一直播,我们会推广给所有MG游戏,  然后,进军各大论坛,进军各大游戏领域,让全国的网民都知道劲乐团还坚挺的存在

让所有网民都知道,O2的玩家,已经多次超越极限,蜕变成真正的“疯子”。疯到你们想不到,疯到你们做不到。

介于这种局势,今后比赛会努力的逐步开展,而且赛制赛点会翻倍的增加。

那么  我担任解说我是任劳任怨没说的,但是既然是面对广大网民群众  

我也分身乏术,怕是一个人的解说,无法满足全世界的胃口。  

而且一个人享受统筹规划,领导指挥,坐山观虎斗的激烈心情,也许放眼O2界也没多少人享受过。

所以在此,我希望招募几名解说员,嗯,暂时两名吧。  一名主解说,一名替补解说,也就是将来的主解说员。

然后比赛和赛制活动中,两个人一起解说。这样才专业化。

如果没经验的,我会好好带着你们一起解说,如果是有经验的,那我欢迎指教。

嘛,情况就是这样。招募的解说员,也会奖励相应权限和奖励。我会跟虾米要的。

希望有口才和嘴皮子溜的人来响应本次号召。  嘛,报名就在我这报名吧。如果真有意愿,我会拉你进版主群。

还有啊,此帖没那么严格的禁水,但是别太水,凡是有目的的帖子,我只希望看到响应号召的人。  如果有点评跟帖,那我也欢迎。

------------------------------------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------------------------------

木星同时招募直播人员。给你以自己的水平展现给全世界的机会,如果有意愿和条件,还等什么!

传送门:

【招募】为了推广O2,现开始招募直播员

http://bbs.o2jam.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=4085&page=1&extra=#pid22238

LV.6-彩笔

沙发
销魂是我目前见过解说的最好的了

wzdnay 该用户已被删除
板凳

LV.3-小有成就

地板
说到解说这种事情,我一下就来劲了。我就是废话多得不行的人,感觉只要努力,一定能成为厉害的解说。

LV.3-小有成就

那个,,真不是水帖子啊,我上面回复的时候没认真看,现在认真看了一遍。那个,,我就想补充几个问题。

1,有技术要求没,我这种地震1分钟死的,在木星不少吧,不知道会不会有具体的要求。
2,时间要求。如果平时也要参加很多的解说活动,那可能真的会对时间有很高的要求。
3,其他的,普通话水平啊,什么平时看谈话节目,相声什么的量啊,社交密度一类的,不知道有没有具体要求啊。

其实只是替大家问问而已,我估计没法了,时间可能不够,而且我的专业和解说离得太远了。反正希望能有业内人士的支持吧。

LV.2-小白

很好,看了很受到启发,顶一下

dagedage12 该用户已被删除