木星劲乐团

搜索

[讨论] 【战队招募】Fate战队招募曾经LED战队成员.

游客

楼主
貌似11年8月份成立了LEGEND战队.  那时候是样姐和大白带队吧.

O2一直持续到今天,自从13年4月份,队长命令我解散战队之后.

跟着O2持续下来的队友们也一直都玩下来了吧.

其实我不知道发生了什么.   是什么让LED一下子沉默寡言.

也许是领导不在了,也许是当时面临风口浪尖.才得以团结. 后续的那些我也不清楚.

到后来  基本都心散了  我说心里话,如果我来带队的话  也许不知道现在会怎样

两位队长也不可能会把辛辛苦苦整顿起来的战队交给我折腾.

以致散队.  

张嘴不怕扇耳光的:

想起来曾经面对的敌人.EL的口水仗也好,渣fit的OJN挑衅也好,HY的各种瞧不起也好.

我们一路走来经过了很多振奋人心的经过.  也  归功于大白和样姐,跟我无关.

到现在  也许时间也长了.  也许  各种敌人的火力也集中在了大白和样姐身上.  过了这么久  也已经没有谁对谁错了.

然而大白我不知道怎么的无缘无故从我QQ好友列表消失,冇样,他回过我消息么?不记得了.

所以  两位领导人不在了. 也许以后也不会再玩了,至少到现在也没给过动静.

如果还有承认我的人,那请看下去.队友们,回来吧.

在此  招募曾经的队友们.  不管外界也好,不管大白冇样也好,至少,你们在我眼里从来都是没问题,没说的!

神哥也永远都是你们神哥.  我也想你们了.

现在带着FATE  说实话  我不会放下这个大家一起努力带出来的新战队.好战队.

但是我也希望曾经的队友们也能来这个新家庭.  只要是心系O2  大家都不是LED人,是O2人.

所以,希望曾经LED的队友们  来加入我现在所带领FATE战队吧.

退一步说:

我可能以后不会带你们跟谁谁打仗.  

我可能以后不会要求你们每日签到.

我可能以后不会搞独立化.  不会要求无兼队.  没那么多硬性要求.

我可能以后不会无故清除你们任何一名不是OJN随意弹的队友.  

我可能以后不会带着你们去敌对任何玩家.  因为,过去的都过去了.  大家,都是为了O2.  而我,只是一名后辈.没什么发言权.

唯一一点:OJN我不要.  曾经LED战队里,走到最后,我们没有OJN玩家.  至于那些随意弹的马甲,我就不知道是谁开的了,谢谢那些马甲.嗯.就这样.

但是每个月我会带着你们队内赛.

无聊时候我可以再次把曾经聊天平台带起来,但是大家也要去团结FATE的队员. 你曾经是LED队员,你没什么了不起.

每年如果我还有时间,我会举办聚会.

相信很多曾经队员会感觉变味了吧.  没错.  这是我的做法,我不是大白,也不是冇样.  

现在的FATE里有昔日里的:SOAP  MS  小鑫  呜咪  snow  霜儿  陶全球  V587  VS  红老师  纯情  大家都在.  其余的队友们呢           

FATE战队主群:301910026     加群表明曾经LED的ID:

不考试了,一来考官基本暂时罢工了,二来现在也没有什么像样的战队还在了  水平嘛,日后比赛见,

至于借机潜入的OJN外挂嘛,只要有一次,那也不要怪我.

至于我来FATE,没有人持异议  很好.毕竟当时娜娜跟李伟达都是我在贴吧交下来的好朋友.

而且你们应该都认识他们.  战队解散后,没有别的想说,我个人只有一句想说:我还没走够,我还想继续走下去.

这是我陪着FATE走下去的理由  然而,FATE走到今天  娜娜  L神  你们辛苦了.  

愿意跟着我继续走下去的LED好队员们,回家了.

BY:
Fate﹏岩小猪      BY:LegenD.神話

LV.4-高手

沙发
表示这个游戏!不知道要练好久刚出来的时候玩了一段时间就没玩了!!表示现在回来打。。根本不适应了!! 我太菜了!你们都是ET!!

LV.6-彩笔

板凳
我是看着VS名字来的 BY:LegenD.家驹
国服:☆卫斯理★ 荣誉:我是愤怒 LegenD.家驹 LegenD.愤怒
之后各服均用-我是愤怒

LV.6-彩笔

ET求轻虐

地板
469056781 发表于 2014-5-6 19:33
话说 猪兄 我可不可以进战队? 在10线也好。。

你的之前水平好像是...  D组勉强.{:14_310:}
给ET提鞋的。。

LV.5-ET

新人表示压力山大……给各位大神们跪甜~~{:12_183:}

LV.6-彩笔

【全木星最帅的人】

{:13_276:} 无论在哪儿 我都是称霸Z组的ET 不服来战

LV.1-初入

还没到LV2呢

LV.6-彩笔

ET求轻虐

469056781 发表于 2014-5-10 12:25
D是4? 一共就4个线吧。。

还有一个 E啊 {:14_311:}
给ET提鞋的。。

LV.1-初入

水到2级           

LV.6-彩笔

ET求轻虐