木星劲乐团

搜索

[公告] 【公告】木星从今开始,今后比赛参赛资格严重声明

游客

从开比赛报名报名贴开始,很多玩家跟我提出了拒绝参赛的问题.

我问了下原因. 主要是因为前段时间外挂横行并且越用越有理的现象

没有任何一个人愿意跟外挂玩.

更有甚者开着外挂来骂人. 而且开挂的理由 我没记错的话貌似有这么一句

"我有挂,只用挂过任务,平时不用挂跟人玩."

我不想吐槽太多,但是既然你有挂,你怎么肯定不用挂去虐人.

说起比赛的事,比赛暂时不采取奖励制度. 所以相对来说没那么严格.

说心里话 作为玩家 对比赛肯定会计较输赢. 谁也不想辛辛苦苦练出来的水平被那些只按一个键就听歌的挂13们给虐的不像.

尤其在比赛中 别说玩家了 我这个裁判都不爽有木有.

所以,今后的比赛要采取一些严格的屏蔽外挂制度.

当然了,现在的外挂玩家很高端.

俗话说:上有计策,下有对策 自从出了不少利用木星起初和谐的不屏蔽外挂制度,不少玩家来挑战我们木星管理人员的智商.

好样的,你们做的好. 于是,我们推出了反外挂的 玩家检测脚本.

然后呢,呵呵,技术不光是我们才会的 我不能保证有些玩家没有反检测的能力.

而且 自从前在PT,后期在LED的N多次比赛和交际中, 起初我认为上一次挂没什么,你改了就行了.

但是到LED后期,我认输了,败了,从那以后我永远只承认一句话:

"一朝起用外挂,终身挂不离手."

只要手里有挂,那就没有任何标准可以保证你不会再用挂 赤裸裸的保证算NMLGB?

看着木星在我们都还50级打晃的时候,木星90以上玩家就多的不像了.

我起初还感叹 不错 作为玩家这么支持木星 我谢谢你们.

后期我仔细看了一下 不对,战绩有问题啊

不说胜负战绩了 自己自虐的话,是算胜利的 可以刷.

但是,怎么那么多5000多 6000多首歌曲阅历的人 才60 70级

仅仅4000不到的人 90+? 那我真跪舔了 我再次谢谢你们.

起初我是想着不抛弃不放弃的原则. 既然办比赛,独乐乐不如众乐乐.

但是,看来不行了. 比赛可以扯淡,可以秀逗,却必须永远遵循一个宗旨 就是公平.

而且. 这次没办法. 也是为了有外挂的玩家着想:

比赛里 就算你爆发了 人家对你也只是怀疑

一个人,要么别走歪路,要么你就勇敢的经得起怀疑吧. 见过万千OJN,没见过一个出头了,到后来还能受好评的.

好了,不多说了,说重点:

今后除非你们自己办比赛 或者是跟木星管理团队商量商量把我排挤出去无所谓

但是只要是我办的比赛 有以下条例的玩家禁止参与:

①:只要使用过一次OJN 随意弹 随心弹等辅助工具参与比赛被抓到或者被系统检测到的玩家(变速齿轮除外了,那个比赛时候太明显而且偶尔我也会用着过任务,没资格说别人.)

,终身禁止参与比赛权利. 除非大家一致跟我说:你可以参加比赛. 我会同意. 否则只要有一个不想你参赛的,我就不能通过.

②:距离国服毕业少于5首歌水平的: [首先是小号] 并且 [论坛也没露面过的马甲] 并且 [没任何人认识的,没跟任何人玩过就冒出来的小号ID] 并且 [没有任何带手视频,截图等凭证的ID] 4条全满足的,一律禁赛.

这个解释一下.首先不论你报名参赛与否,我们木星管理人员都会去排行榜合适你的成绩是否符合函数规律

第二:我说下我的ID和QQ

我用过的ID:PT神话,LED神话,FATE岩小猪. QQ:81651486.

老ET可能不认识,我是新人,不过09年后至今这段时间只要是有热度的玩家大多都认识我把.

如果你想参赛 4样都占了 没关系,你刚接触木星 这个没事. 也许你是老ET 也许你是新玩家也想参赛.

你可以去找周围或者群里认识你的玩家 而且也认识我的 叫他来帮你跟我申请一下.

或者你直接来找我,让我来审核一下.然后参赛.

认识我的人还不算太少. 不用很耐心就找得到. 你只要有人担保 跟我说一下. 那么 给你参赛权力. 抱歉 为了公平. 委屈你们了.

关于防外挂,暂时想到这些条例.如果这样你还能趁虚直入的话,那么请继续往下看.

以下为公告事项:

③:比赛中全程提供"摄像头"类的检测工具 一旦检测到敢在我办的比赛中用外挂,好样的,你有勇气.

回头木星论坛公告置顶,百度贴吧见, IDIP双永久封禁 等多重谢礼等着你 谢谢你大胆的向我挑战. 只要你敢,奖品多多,惊喜不断.

④:今后比赛一律采取报名时提供QQ,曾用ID来做报名检查. 坐过飞机吧,火车坐过吧.知道安检门吧.

这一条就当是赛前安检吧. 如果QQ你可以提供,但是没有曾用ID的新玩家. 没关系,你来找我,作为木星管理,我绝对会保护我们每一个木星的新鲜血液,让你顺利参赛并且给你分配对手的. 详情见第二条.

好了 我的目的不是为了打消大家的积极性. 其实说白了.

如果你没用过外挂,并且手里没有外挂,那么这个帖子你完全不需要看的.

没办法,我不是极端. 虽然错误谁都会犯,但是有些时候,一旦错了,想回去也不容易.

希望劲乐团能够继续拥有一个干净整洁的平台环境,衷心!

5.1比赛,大家都尽力! 加油! 中国劲乐团的未来就交给你们这群O2ER了!

BY:岩小猪.

版主

这一定得大顶啊!!!做得真好{:12_201:}

Fate﹏倩小猪 该用户已被删除

LV.6-彩笔

赤裸裸的保证算NMLGB?            哈哈哈哈~

矮油~  办啥比赛 不过你说了这么多 那还是想办的

我提个意见 以后注册帐号实名制

然后封就永久  

话说我真的是对你那句话感同身受啊

"一朝起用外挂,终身挂不离手."

你知道为嘛当时劳资这么瞧不起什么JB  PT啊  ACSHOW啊  LED啊  你们群里关系好我知道 你们感情深我了解    你们破坏了游戏  你们有一堆挂B还很牛逼  你们从不会向别人低头来显示你们的团结

好了又扯回以前那些个蛋事了

LV.6-彩笔

没人 认识我,我就不去了,~

LV.6-彩笔

ET求轻虐

距离国服毕业太遥远。。我也不去了。。
给ET提鞋的。。

游客

随意  如果非要凑这个热闹.

LV.6-彩笔

比赛一定要外录么

LV.6-彩笔

Fate﹏0851 发表于 2014-4-26 23:06
赤裸裸的保证算NMLGB?            哈哈哈哈~

矮油~  办啥比赛 不过你说了这么多 那还是想办的

{:13_222:}啥蛋事  我是很好奇

LV.6-彩笔

另外还有歌曲经验的问题。  一首歌的经验只和难度、判定有关 和NOTE数、连击、分数这些无关

如果某人想快速升级。可以去刷35的桃花岛 一直玩这个歌不要4000次 妥妥100级