木星劲乐团

搜索

[讨论] 作为一个管理或者群主 我觉得有些话说

LV.6-彩笔

一个群 群主和管理是需要有所作为 而不是任由一些人对着别的人讽刺 攻击各种而不去处理的

虽然我骂脏话是不对 但是 请不要带着偏见来

一个群的良好环境是需要群主管理以及群友共同维护 不是让人随便讽刺 随便攻击 让些低素质者存在而不处理任由发展的

总之 对于你们某些管理 我是抱着失望的态度 希望你们能自己考虑一下

每个群都有一定底线 感觉木星的管理底线太低了 允许了这些人的存在 谁会喜欢在社会上受了气回到群里继续受气?

我也是想多交流的 只是你们不给机会罢了 也罢 就这样吧 爱咋样咋样。{:14_285:}

只能祝你们每日进步 早日登顶了

国服:☆卫斯理★ 荣誉:我是愤怒 LegenD.家驹 LegenD.愤怒
之后各服均用-我是愤怒

游客

这个倒不是我一个人说了算的,群里人普遍对你都有意见。

话我说到了,木星群本身就是玩家群,你的意思是说我们群里谁要是点出你哪里哪里存在问题,就是我们没素质了么?

那我们一群没素质,只有你一个骂脏话的有素质,我也不知道说什么好。

至于你失望还是怎么着的。你要是语文老师有好好教过你,那么请你好好看看你跟我说的话。

本身我是给玩家解决问题的。而不是天天哄幼儿园小孩的。我也有我的脾气。

况且,我没觉得我哪对不住你。相反的我也没见过谁自尊心强过你。

木星群里2000来人,从来没见过谁跟谁怎么样。倒是你一个人来,就成我们2000左右人没素质了。

那你不适合,你就走呗,我也不留。  我也得为我群里2000来人考虑,我也得保护好我群里的人。

好话好商量,我提醒过你了,你自己不当回事,那我也没办法。

顺便,你怎么想跟我无关。不过群里估计是不欢迎这个样子的你的。你要是改变了,随时可以回来。

如果不想改变。那你这个大神也是屌屌的我没什么可说的。

顺便,这些话一会我重新起个帖子说,置顶一周。

你这个帖子没结果的,你愿意删还是怎么着随你。不过,丑化说在先,你随意做你的小动作,但是,要是有辱骂,诋毁,攻击管理员的行为,小心你的账号。

就这样。

游客

帖子全局置顶一周,你自己看吧。就这样。

LV.2-小白

翻了一下聊天记录

只能说你图样  自己探讨去吧
{:12_171:}
亏你还玩了这么久木星  

LV.6-彩笔

Fate﹏岩小猪 发表于 2016-12-7 22:54
帖子全局置顶一周,你自己看吧。就这样。

本来我是没兴趣骂人什么的 只是觉得管理上面有问题给你提出 也讲道理了 至于你们怎么想 我也没办法管 一个群的群主和管理就是为了保证群成员的正常交流才存在的 对于那些随意讽刺甚至喷脏都要做出相应的管理办法 我觉得至少你没做好 所以我才有意见 至于是不是每个人都对我有意见我就不知道了 要是因为这样我被封号 也只能说明你的管理有问题 带着私人恩怨来处理了 这可以看出来的 其他我就不多说了
国服:☆卫斯理★ 荣誉:我是愤怒 LegenD.家驹 LegenD.愤怒
之后各服均用-我是愤怒

游客

709299 发表于 2016-12-8 00:33
本来我是没兴趣骂人什么的 只是觉得管理上面有问题给你提出 也讲道理了 至于你们怎么想 我也没办法管 一 ...

首先你太高看你自己了。
其次,别人的意见我们接受,不过这次明明是你自己搞事情翻车了。
而且在我这还要口口声声搞事,出于保护群员赶走了你,现在又开始恶人先告状说管理怎么样。我封你号有脾气么?

游客

你倚老卖老跟一个新人闹,人家不理你,你还说人家没素质,你图呢?证据呢?什么都没有,我就看到你骂人了,带脏话的,依照规定处理了你。然后在这哭爹喊娘的,说管理不公平,家驹大神你就这素质?真当普天之下都是你爹妈?都得让着你?