木星劲乐团

搜索

[求助] 【娜神回来吧】木星玩家联名帖!

LV.5-ET

{:13_215:}拉拉快肥来

LV.6-彩笔

娜神回来吧,我们等你!

记得当时一次的跟群里人冲突 也是你帮我说话 最后我离开了一阵子又屁颠屁颠回来了
曾经我也想过放弃这个游戏不知道多少次 还是回来玩了 因为这里有我的朋友 至少少数几个也好

而这里 有你众多的机油在 都在等你回来 你的教程也看过不少 也学到不少东西 感觉我现在还是有提高的空间
等你写更多教程!
国服:☆卫斯理★ 荣誉:我是愤怒 LegenD.家驹 LegenD.愤怒
之后各服均用-我是愤怒

LV.6-彩笔

【全木星最帅的人】

{:13_234:} 娜娜最近在做什么呢 有没有想我们
什么时候忙够了就回来看看吧 我们在这里等你哦

LV.2-小白

想了好久才想到论坛密码,只是想登陆上来对娜娜说:永远顶你!

LV.4-高手

娜神回来吧,我们等你
因为有你,才有02JM 爱你哟
游戏ID:依然傻毛

LV.3-小有成就

看过娜神的制谱教程,作为围观群众希望娜神回归

LV.6-彩笔

ET求轻虐

哦吼…发生了很多事丫…

LV.2-小白

娜神回来吧,我们等你!

在这里,我想说一些离开O2 10年的老玩家的心情感受,如果娜神还能回来,还在看的话,也请听听我们的心声。
    10年时间,说长不长,说短也不短,漫漫人生路上,能有几个10年好走的?我大概是05年左右接触到的O2,从那时起就一发不可收拾,甚至为了多打几把歌,多练几次手,连课都不去上了,就为了能够多进步一点。那一年,我挂了7门课,为了缴补考费,我连续两个月啃的馒头,说起对O2的热爱,我恐怕也不算差的。后来,因为9U经营问题,国服关闭了,我的战友们相继转战到超舞的世界里去了,对此,我真的感到遗憾,这么好的游戏竟然被无良商家给这么毁了,感觉天都要塌下来了似的,后来,可就真的没有后来了,我与O2的羁绊就止步到这了,当时的我,真的是这样想的。后面的生活,就是日常生活、处对象、好好学习天天向上,大学的四年时间,一晃也就过去了,平时闲了,拿单机版练练手,自己再傻乐呵一下,感觉日子过的很充实,因为有O2而已。
    08年,我正式步入了社会,随着工作节奏的加快,从那时候开始,O2也只有做梦的时候才会出现在我的生活中了,唯一能够留存的念想,就是我电脑硬盘里储存的那些O2的经典歌曲,地震、赤信号、病毒、司机协奏曲等等,想了,就坐下来带上耳机静静的听一会,或者打开优酷,看看传说中的暴力哥哥敲键盘,看看CH.Free AC地震。人都说,步入社会,人就应该要成熟一点才好,按道理,我应该可以完全放弃O2了才对,可是我就如同入魔了一般,放不下,地震的节奏、赤信号的调子都已经深深的刻进我的骨头里了。
    到了16年,我接触到了木星,虽然我已经是30岁的老年人了,也算是老眼昏花,键盘也拍不动了,但是就是为了这一点情节,我还是回来了,回到了O2的这个大家庭中,就像是又回到了起点一般,画了一个大圆,象征着圆圆满满。
    我说这么多,其实不是想说我又多爱O2这款游戏,或者我之前水平怎么样,看了岩小猪的留言后,我能体会到你这三年来是有多辛苦,为了大爱,为了我们这些小玩家,你付出了很多很多,这里有多少人能理解你的难,我不清楚,但是我能感受到。我也算是刚回来的玩家,你出于什么原因要离开,我也不清楚,但是,如果你真的要离开,我也希望你能够高高兴兴的离开,而不是怀揣着沉重与伤感,所以,如果你还爱着O2,爱着我们这些小小的小玩家们,衷心的希望你能回来,希望我们能一起分享O2给我们带来的欢乐,带来的幸福。如果你有你的难处,也希望你能常回家看看,不要说什么不会再回来的话,说实话,我们真的会很伤心的。
    希望你能带着满满的幸福,怀揣着我们衷心的祝福,越来越美好!
    萌新敬上

小时候严重偏科,文采不好,各路大神不要打我,小弟拜谢了!{:12_183:}

LV.1-初入

娜神回来吧。。

LV.2-小白

娜神回来吧,我们等你!