木星劲乐团

搜索

[问题] 短暂的告别

LV.5-ET

我高二一名学生,8月9号就高三了。。到了高三以后可能会因为学业问题暂时不能玩o2了。。真舍不得。。一年不能碰,记得我当时,也就是去年的暑假,在bilibili看到随风玩劲乐团,突然感觉很想玩,然后就下载了百事,然后玩了2个月以后来到了木星。。当时也就是个18级左右的渣渣水平,还记得刚到了木星因为颠覆的歌曲包小,下载快。。然后一开始就下载了颠覆,,,然后被虐的好惨,后来群里的人让我下载灵魂然后我开始在灵魂混。。当时键盘还有冲突 ,当我玩到30多级的歌的时候发现带LN的歌根本不能玩。。。然后就换了一个键盘,还记得当时刚开始练习LN的时候手指特别不协调。。。简单LN面条天堂开头都能死。。那时我都能玩33左右的歌了。。竟然15级的歌都能死,真的是不甘心。我的目标可是要超越随风的啊,,,我这么渣,怎么可能超越他。于是就开始苦练LN,,各种刷歌。现在想起来,当时就是因为不协调所以非常不爽,怀疑自己是不是笨蛋。甚至都想摔键盘了。记得当时一进游戏就是自己创房然后就是刷LN的歌,一刷就是一天。(也就是每个周末能玩一天)。就这的刷了3个月。。从简单的面条天堂开始,到普通面条天堂,再到困难面条天堂。再到LN夜曲,LN危险地带,LN灌篮高手,再到LN迷幻世界,LN幻想进行曲,LN卡农,到LN无限挑战,LN海上钢琴师,我玩LN的技术算是有明显的提升了。于是当时我的最弱项LN成了最强项。。然后就开始决定练习1X。。然后就是判定。。之后就是RL,到现在也不知道干了些什么就这样玩了一年。。。然而现在又得离开一阵。。真的是不想走。。时间过得太快了。。上学的时候可以和同学们说笑,踢球,逗比,到周末玩o2每一天几乎都过的很快乐,就这样我来到了高三。。再过一年就和高中的同学道别了。。感觉就像是过几天和劲乐团道别了一样,不开心。一回想起当初的时光就是舍不得。。。特别希望自己能回到刚开始,然后在享受一遍这美好的时光,但是却不能。所以只能忍着痛进行这场告别的仪式。。(不错,结尾点题,首位呼应(哪来的首位呼应?)这篇小学作文我给满分!说的太好了,我选择死亡。)   顺便留给1年以后的我一段话:                    骚年,终于高考完了吧,爽不爽?赶快去和同学去网吧通宵,然后玩到天亮,回来摔了键盘,真特么难用,比超级黑轴还难按,然后再买个酷冷茶轴来玩,对,好好的玩,别忘了你当时的目标,我只给你2年的时间去完成它,然后你现在赶快给我下上劲乐团,然后看看自己垃圾成啥样了,赶快恢复好然后继续练习,这一个暑假除了有妹子约你,否则你就别出这个家门,给我好好练。到你上大学了以后方便装逼,秀单身18年手速啥的。我现在费这么宝贵的睡觉时间给你写这段话,你以后可别让我失望了。
                                                                                                                                  ——Raving_Rabbit                                    在此特别感谢陪伴过我的人:我是愤怒,sasa123,技术帝×,烟灰,乐在我心,熊猫,狂风,StyLe,我要去地球,Ch.Free等

LV.6-彩笔

【全木星最帅的人】

差点以为是广告

LV.5-ET

霜m 发表于 2015-7-31 16:21
差点以为是广告

哪里像广告了

LV.5-ET

也不知道一年过后会退步多少 - -

LV.6-彩笔

祝你高考顺利,一年没玩不是事。我是过来人,5年前一直在百事玩的,而且技术在那时还是很叼的,之后就开始忙了,没什么时间去碰这游戏,如今,现在已经稳定工作了,今年2月份注册的木星,回来看了一下,发现有好多大神集中在木星,而且歌曲的难度可以说把我吓着了,5年的变化如此惊叹。然而当我第一次回来玩的时候,我面条都看不懂了,想到曾经的LN,在百事只有1首。然而这里遍布都是。(表示那时完全看不懂,没法玩,最总要的是长时间没玩的话,耐力会很薄弱,容易酸,按不动),不过不得不说,木星简直是让我极速成长的平台。可能是基本功较好,恢复的自然也就快。随着歌曲的难度提高,可以突破自己的界限,在4个月里,除了准度,别的基本都恢复了(当时LN对我来说,完全是陌生感),所以我仅仅用了4个月就恢复了5年前的8成实力。之后的造化可以说每天都在进步中,曾经觉得无法AC的LN竹雾少女,现在都可以AC了。所以不用担心,专注自己的学业才是最重要的。加油吧
醉了

LV.5-ET

AngePledge丶 发表于 2015-7-31 21:01
祝你高考顺利,一年没玩不是事。我是过来人,5年前一直在百事玩的,而且技术在那时还是很叼的,之后就开始 ...

- -AC竹雾少女- -我记得我最好是2000+连。。7miss。。玩了10多个月的时候创下的 - -现在没咋玩这首歌

LV.6-彩笔

【全木星最帅的人】

Smile_Evil 发表于 2015-7-31 17:21
也不知道一年过后会退步多少 - -

{:13_284:} 短暂的告 很多广告的标题都是这样不明所以的

LV.5-ET

霜m 发表于 2015-7-31 23:19
短暂的告 很多广告的标题都是这样不明所以的

我才发现忘了写别

LV.6-彩笔

{:13_233:}竟然有人知道我 太感谢。嘛 高考完继续回归 现在我也渣到不成人样。还得恢复 等你回来(虽然忘了你ID是啥那些。。。)
国服:☆卫斯理★ 荣誉:我是愤怒 LegenD.家驹 LegenD.愤怒
之后各服均用-我是愤怒