木星劲乐团

搜索

有人用血手这个键盘吗?

查看数: 11164 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-22 19:56

正文摘要:

本帖最后由 dabaobei 于 2013-10-22 19:57 编辑 准备入手血手这个键盘了,~10键无冲突的USB接口键盘,,现在用的是魔力鸭2108, 有用过血手这个键盘的朋友吗????值得入手么?{:12_167:}看起来好有爱啊~ 买什 ...

小果 发表于 2013-10-30 11:53

{:13_254:}已入手
qq282918963 发表于 2013-10-30 08:22
这个键盘略炫!!  
小果 发表于 2013-10-28 21:45
甜甜的 发表于 2013-10-28 21:39
酷炫跩爆吊炸天!为什么我用的是人体工学键盘,巨2........占地方不说,噼啪声也不够好听,闷闷的。。。泪 ...

{:14_363:}我感觉血手幽灵还行。我喜欢
甜甜的 发表于 2013-10-28 21:39
酷炫跩爆吊炸天!为什么我用的是人体工学键盘,巨2........占地方不说,噼啪声也不够好听,闷闷的。。。泪奔!求抱楼主大腿!!!
卧室男音 发表于 2013-10-27 23:47
等等双11 准备入这个.  92键 茶轴 烈焰枪

dabaobei 发表于 2013-10-26 10:28
99600 发表于 2013-10-26 01:38
就是硬的要死= = 以前试过 ..绝对是噩梦..

今天下午键盘就到了~~激动万分~{:13_282:}
99600 发表于 2013-10-26 01:38
dabaobei 发表于 2013-10-24 09:22
黑寡妇是青轴呀,我有黑寡妇呢。我现在用的魔力鸭是黑轴的好硬~~

就是硬的要死= = 以前试过 ..绝对是噩梦..
a1yA 发表于 2013-10-25 21:23
dabaobei 发表于 2013-10-25 19:31
QQ122579357找虐你就加吧我基本上12小时在线的~

有问题  加个鬼啊..  = =
dabaobei 发表于 2013-10-25 19:31
a1yA 发表于 2013-10-25 17:15
- -   时间段不在一起啊...  我在你没在  你在我上班了  -0-

{:12_210:}QQ122579357找虐你就加吧我基本上12小时在线的~
关闭

站长推荐上一条 /6 下一条

QQ|Archiver|手机版|木星劲乐团

GMT+8, 2024-5-6 00:18 , Processed in 0.061247 second(s), 26 queries .