木星劲乐团

搜索

[讨论] 【Fate新年贴】Fate战队,新年快乐!

游客

时间过得很快,我们这个大家庭一晃已经快3年的时间了。简述下我眼里的Fate吧。

我之前是一个散客,只是一直不间断的玩O2,后来偶然的机遇加入了Pretty战队。我的师傅是PT骚,曾经一度受过争议,但是对我真心特别认真。也是他不辞劳苦,耐着心指导我的成绩,告诉我练习方法,陪我刷着儿歌。带着我一步一步进阶,走过了那段难熬的蜕变时光。后来认识了冇样,加入了在荣誉年代一个战队LegenD战队,当时赶上LED战队正好散队了,我看娜娜Fate在招人,我还是很喜欢人多一起玩的。于是乎我就加入了Fate,与你们大家伙认识了。

当年的Fate里好多都是贴吧里关系很好的小伙伴,娜娜,L神,李伟达,宇来,创世,马乳精,鑫神,黄灿灿,霜儿,伊莎贝拉,我也是其中之一。于是乎突然有了把这个战队发展起来的念头。一直走到现在。我们都是O2er的同时,我们也都是Fate这个大家庭的一份子。

之前我们也是一起比赛过,很多大大小小的活动,目的也是为了让大家互相了解。不过也有很多人开始工作了,逐渐的也有很多人玩的时间越来越少。然而我也离开了半年。。最近刚刚回来,这回时间稍微充裕了不少,而且正当O2,木星现在也处在一个新的时代。而且也是快2016年新年了。在这里,我先提前祝各位Fate的队友们新年快乐!

O2是个羁绊的游戏,走了又回来,走走停停,我们始终也都没有放下过O2。相反的在木星也办了好多次活动,却是Fate给我带来的感情最深。一路走到今天,各位Fate队员,谢谢你们一直都在!这回回来。希望也能把我们Fate的气氛带起来,同时Fate这扇门,也要对着木星打开了。

在新年还未开始之前,咱们先从这个帖子开始吧。木星的帖子我相信大家也都看过了。Fate的年龄与木星相仿,我们大家认识了两年半了。在这里我先衷心感谢Fate的每位成员不离不弃始终守在这里。陪着Fate一起驰骋木星。同时也真心感谢我们Fate的各位管理们,你们辛苦了!  

回头适逢时机,咱们有机会继续聚一聚吧。人这一辈子,身边的人走走停停,我们也不知道能一起走多久,人生有酒须尽欢,莫使金樽空对月。  这个我来策划一下。

各位兄弟姐妹们,在这里我也想征集一下大家想对Fate说的话。两年之久,在你们每个人眼里的Fate,和你希望的Fate是什么样子的。这个帖子希望全战队的每一名成员都互动起来。

新一年里,大家一起努力!争取生活游戏双赢。(都是心里话,没什么顺序,看不懂的话多包涵~)

嘛,希望我们Fate战队的队员们,或多或少,都能来这个帖子里发个言,格式不限,记得带上自己的群ID!

大家都是元老级的人物了,Fate我会继续努力发展下去,陪我的队友们一起玩下去。希望不管你现在还在与否,希望能让我再次听到你们的声音。

最后在这里,我代表Fate战队管理员以及整个Fate战队,对Fate战队所有成员和所有木星玩家道一句:新年快乐!

LV.3-小有成就

原来我就是传说中的2楼

LV.4-高手

大家新年快乐啊!!

LV.3-小有成就

祝大家新年快乐(ฅ>ω<*ฅ)

LV.5-ET

新年快乐 还用祝??   

大家必须得快乐呀!

谁不快乐 就罚款  500起步。。。
跪舔各位大神~~

游客

Fate﹏岩小猪    神話_O2MG

陪着木星走过了一年半了。一路上感谢有全木星所有的好伙伴一起陪伴。
曾经也是见过O2的鼎盛,巅峰,直到今天不断的更新,才发现O2是个没有巅峰的游戏。
我们也都在享受它带给我们的那种不断追求的过程。喜怒哀乐,酸甜苦辣都有。
在木星也曾办过不少小活动,包括我们Fate战队也是在木星之前。办了很多次活动。历次活动帖子我不一一发了。  
谢谢你们一如既往的买账~也感谢各种活动因为你们才成为经典。
到后来斗鱼,还有大枣来操作的比赛。为了也是让这个游戏延续下去。
我们有共同的爱好,虽然路不同,但是也只希望今后走下去,能看到越来越多的人参与进来。
而不是单单只有身边的人不断流失。
木星一年多,感谢有你们大家的陪伴。作为我个人,也感谢大家能跟我同在一个房间享受音乐!

LV.4-高手

呦吼 ~ 祝大家新年快乐 !

LV.6-彩笔

神话兄煽情了{:12_187:}

我们O2玩家,早已认为一辈子的好伙伴,无需多言。就算那些可能很久没玩O2的朋友,他们其实心里对O2的感情一点也没有变,不管有什么,都会默默支持,替我们O2玩家说话,我都懂的。

我想说的只有:大家,有空,多聚聚。不论技术,开心就好

LV.6-彩笔

【全木星最帅的人】

Fate﹏霜m

{:13_277:} 煽情的话不说了 我会一直在这里啦

LV.2-小白

很少来,但是要顶顶。