木星劲乐团

标题: 致:亲爱的呆斯特妮 [打印本页]

作者: 星幻子    时间: 2013-10-23 08:39
标题: 致:亲爱的呆斯特妮
Dear 呆:
      你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现,咱俩的翅膀是一
顺边的!

有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。

如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的。

如果天上落下一滴水,那是我想你而流的泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉;如果天上落下无数滴水,那则是,别瞎想了,下雨了!

如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:“我该和谁赛跑呢?”     

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情,让我们直立行走!
                                                                                                 此致!
                                                                                                      幻子留~

作者: dabaobei    时间: 2013-10-23 11:09
{:12_210:}瞎了
作者: 海南帅哥玩劲乐.    时间: 2013-10-23 17:21
这个我看过.
作者: 白发小丑    时间: 2013-10-23 18:50
这.哥们 每天看家他都在泡妞,泡的一手好妞 跪舔     
作者: a1yA    时间: 2013-10-23 19:49
ET........跪了
作者: 不会说话的猫    时间: 2013-10-23 21:34
{:13_212:}
作者: 星幻子    时间: 2013-10-26 10:03
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3