木星劲乐团

标题: 网页刷新器. [打印本页]

作者: a1yA    时间: 2013-10-16 14:34
标题: 网页刷新器.

(, 下载次数: 964) 网页刷新器.
  HOHO  学了几天的易语言,我也能写程序了-0-   这个是我自己写的..  在视频教程的指导下  写出来的 做了一点点改变-0-  ..     拿出来玩玩 ..  希望能有大神程序员给予指点 -0-   内附源代码...    真心希望 有个这样的老师或者朋友讨论一下..

等学好了 也希望能够给O2方面的东西出一份力气...  -0-   虽然 还是个菜鸟但是 一定会努力的.  

作者: 不会说话的猫    时间: 2013-10-16 17:22
给程序猿跪了
具体有什么用呢
作者: sixgod    时间: 2013-10-16 19:45

你的代码有问题,而且有添加错误的组件。 _按钮3_被单击的组件不存在

代码点击和使用回车存在问题
作者: a1yA    时间: 2013-10-16 21:19
sixgod 发表于 2013-10-16 19:45
你的代码有问题,而且有添加错误的组件。 _按钮3_被单击的组件不存在

额  之前发错了代码..  - -  本来不是有个随机标题栏么..  我加了开关...  而且教程上面的除了刷新按钮还有停止按钮  ..  我给变成一个按钮了 -0-  然后修改修改不知道怎么就传错了 = =
作者: a1yA    时间: 2013-10-16 21:30

连续传了3次  下来一看都传错了- - 卧槽... 我跪了..    现在好了 请大神点评 ..    大神能不能留个QQ  现在就有个问题 不晓得我错在那里..  教程好模糊..  看不太清代码.
作者: a1yA    时间: 2013-10-16 21:35
不会说话的猫 发表于 2013-10-16 17:22
给程序猿跪了
具体有什么用呢

-0-  能自动刷新网页  设置刷新间隔  具体的用处..我也不知道..  这是在教程上我刚刚学到可以用的东西.,..就搞了一下,,  
作者: a1yA    时间: 2013-10-16 21:35
liuhe 发表于 2013-10-16 18:49
怎么想弄个刷新器了?

没想弄呀.  教程上的..  -0-  你会看到的.
作者: a1yA    时间: 2013-10-16 21:39

代码点击和使用回车存在什么问题呀..  说说贝  0 0 ..   我现在是看不出问题  求大神指点.
作者: a1yA    时间: 2013-10-16 21:43
liuhe 发表于 2013-10-16 18:49
怎么想弄个刷新器了?

前42课的教程我都下载了...  高清的0 0 你要不要地址?
作者: a1yA    时间: 2013-10-16 21:59

[attach]499[/attach]大神呀...  我这个代码你看看贝 /./  

我照着教程写的没看出来有什么不对呀..  

我就是没有创建.ini文件..  写不进配置呀...  卧槽 我颠了.

作者: a1yA    时间: 2013-10-16 22:23
liuhe 发表于 2013-10-16 22:13
我有的,没有时间看啊。。。

第11课的我写不出来了..不知道那里问题
作者: a1yA    时间: 2013-10-17 01:44
哇哈哈哈哈哈哈哈哈,心情超级好。睡觉去!!!!
作者: a1yA    时间: 2013-10-19 12:23
-0-  我到  17了   昨天前天休息没看 -0-   
作者: ft25062001    时间: 2013-11-14 00:14
只能说,楼主是及时雨
作者: a1yA    时间: 2013-11-14 09:58
ft25062001 发表于 2013-11-14 00:14
只能说,楼主是及时雨

这东西。。。。。。你也用得上?????-_-
作者: 尼玛    时间: 2013-11-14 11:29
360浏览器工具栏上有   以前玩过   但还是支持楼主
作者: 364190501    时间: 2013-11-17 09:44
作者: 宇来    时间: 2014-1-1 14:11
路过支持一下                 ·
作者: 454868506    时间: 2014-3-12 19:56
作者: fangye186    时间: 2014-6-23 20:58
IT男辛苦了
作者: q270429060    时间: 2014-6-28 02:53
歌曲包好大啊 救命
作者: q270429060    时间: 2014-6-28 04:23
干嘛用的啊?

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3