木星劲乐团

标题: 我的成绩图,完爆所有ET,哦哈哈哈哈哈 [打印本页]

作者: 星幻子    时间: 2013-10-15 11:14
标题: 我的成绩图,完爆所有ET,哦哈哈哈哈哈
自己看把,嘿嘿
作者: 星幻子    时间: 2013-10-15 11:14
绝对没PS,1 2号作证
作者: __________1    时间: 2013-10-15 12:34
作者: 不会说话的猫    时间: 2013-10-15 12:57
{:13_280:}
作者: 星幻子    时间: 2013-10-15 14:45
2楼说话要负责啊!!
作者: 我是杜大小姐    时间: 2013-10-15 15:54
。。  她真的爱你吗、
作者: Yuko    时间: 2013-10-16 01:03
你用刀子威脅人家?

作者: 星幻子    时间: 2013-10-16 07:45
天地良心,我可没那么干
作者: a1yA    时间: 2013-10-16 14:39
soga
  ... 这是出来炫来了 ..  果断揍死./
作者: Fate﹏0851    时间: 2013-10-16 23:08
十循
作者: 白发小丑    时间: 2013-10-29 15:58
话说这个代表什么呢?
作者: 小果    时间: 2013-10-29 18:49
你们看错了那三个字应该这样念我(ni)爱(ma)你(bi){:12_172:}
作者: 龙斗天下樱    时间: 2013-10-29 18:59
字体大小不一样..亲.
作者: liubao19841101    时间: 2013-11-6 19:14
刷屏者斩首示众
作者: lungege    时间: 2013-11-6 21:23
都做好受刺激的准备了你给我看这个。。。。你是想死呢还是想死呢
作者: 尼玛    时间: 2013-11-7 16:34
LZ 发这帖时,正叼着3块的红河,用刚撸过管的右手扣着脚丫子,嘴里发出满足的呻吟,长长的烟灰掉在楼主那用了5年的双飞燕键盘,脏脏的键盘上发出一股恶臭,但LZ还是噼噼啪啪地敲得乐此不疲,口渴了 就拿着一周前喝过的健力宝罐子装罐自来水 故咯故咯的喝,微笑地露出一口黄牙看着自己的YY的帖子,一旁的炒面快餐盒子已经放了一个月了,那里插满了烟头,楼主只是卖萌 丢下掉饵 然后嘿嘿傻笑着看着众吧友 用扣玩脚丫的手拿着筷子狠吸了一口泡面 却不知又多少死皮掉入面汤,摇摇欲坠的椅子随着LZ的上下**而发出吱吱咯咯的声音,有时候不到半分钟,一声几近痉挛的叹息,一团稀稀的JY流在了LZ的手上,LZ麻利的拿起上次上次吃炒面偷的面巾纸擦拭, 心里默念道:今天已经是第三次了,下周不撸了。一边把纸团甩在桌子上。还不忘闻闻自己的手,然后继续在帖子上回复:“本人小女子哟~~~”...楼主看到这么多人上钩 猥琐一笑 用手擦擦嘴角…
作者: zyq851040    时间: 2013-11-13 17:38
大神可以教教我打吗?我手残{:12_181:}大神可以教教我打吗?我手残{:12_181:}
作者: q989623    时间: 2013-11-13 17:45
内涵图么  我怎么看不懂

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3