木星劲乐团

标题: 礼貌 [打印本页]

作者: Reisen    时间: 2014-7-5 22:11
标题: 礼貌
小弟又来发奇怪的文了~~

说到礼貌   小弟发现  有些玩家很喜欢进到别人的房里

看到自己不会玩  或是不喜欢的歌曲

就会批评房主  然后又不离开  

今天  我可以锁房自己玩  但是自己玩多无聊阿  还是有人陪的好(也容易进步)  但是有些人的素质......嗯.....

难道那些人不能有点礼貌嘛?    你觉得不喜欢  可以自己去玩~  

没必要批评房主玩的歌曲无意义吧!

嗯.......单纯在抱怨而已.....

大概都是因为好玩家都在颠覆  王者的好玩家又常在忙...

作者: 不会说话的猫    时间: 2014-7-5 22:18
是房主就霸气点{:13_260:}
作者: a1yA    时间: 2014-7-6 00:37
-0-  我不是这样的...  {:13_211:}
作者: Reisen    时间: 2014-7-6 02:15
Fate﹏贝里奇娜 发表于 2014-7-5 23:00
王者一万年,看到不爽的T了就是。
不能T就截图举报,很简单的事嘛。

必须说  看到这种人都让我心情郁闷了

t过之后在进房 就真的安静许多
作者: 神樂天    时间: 2014-7-6 02:56
不打面条我们还是朋友
作者: Reisen    时间: 2014-7-6 13:25
神樂天 发表于 2014-7-6 02:56
不打面条我们还是朋友

我热手用面条   热玩之后开始无礼歌

可是你又不陪我玩
作者: c2jam    时间: 2014-7-6 17:00
T了就是啊
别人来找你的麻烦 你可以望着一个地方不动 装傻便行了。
啊 老衲刚卡了一下 手抖了一下 啊第三条腿突然爆发了之类的。
作者: Yuko    时间: 2014-7-6 20:26
不是t 要马就是无视,在不就反驳让他自己出去玩
作者: 709299    时间: 2014-7-26 19:42
一脚送他们出去膜拜楼主就好了。素质这个说很多了 没素质的一般都是些小孩子啊小学生智商什么的
作者: zzm200408    时间: 2014-7-26 22:00
作者: Reisen    时间: 2014-7-27 00:22
zzm200408 发表于 2014-7-26 22:00
弱弱问句,怎么T

把鼠标  移到你想T的人身上  点两下  他就会被你T走了
作者: xiezhiru    时间: 2014-8-2 13:47
怨恨面条啊~~~谁出的

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3