木星劲乐团

标题: 求救!关于CHERRY键盘的冲突问题。 [打印本页]

作者: 真心没2够、    时间: 2013-10-1 22:26
标题: 求救!关于CHERRY键盘的冲突问题。

我的是Cherry G80-3000用PS/2接口。一直都不冲突。今天上游戏为什么突然冲突了?!!?!?!以前插上键盘后会有人体工学的提示。现在插上没有了。。是不是这个原因啊??需要安装驱动吗还???
作者: 不会说话的猫    时间: 2013-10-1 22:55
PS/2不应该啊 ,3000还是3800?
作者: 霜m    时间: 2013-10-2 00:06
{:13_262:} 这不科学 你说的再详细点
作者: 真心没2够、    时间: 2013-10-4 16:57
不会说话的猫 发表于 2013-10-1 22:55
PS/2不应该啊 ,3000还是3800?

我也不清楚是哪一款。总之是CHERRY(樱桃)机械键盘。980左右买的。一直以来都不冲突。现在不论怎么弄都只能同时按出6个键了。。我要愁疯了。。。
作者: 真心没2够、    时间: 2013-10-4 16:58
霜m 发表于 2013-10-2 00:06
这不科学 你说的再详细点

CHERRY(樱桃)机械键盘。980左右买的。一直以来用PS/2接口玩劲乐团都不冲突。如果直接USP接口的话只能同时按出6个键、。现在不论怎么弄都只能同时按出6个键了。。我要愁疯了。。。大侠、、求解、、、
作者: 温柔的禽兽    时间: 2013-10-4 22:55
           彩笔路过、说实话、我还没在现实中看过机械键盘。。。。
作者: Fate﹏岩小猪    时间: 2013-10-6 12:24
樱桃的机械还是不要买的好,大多数都冲突
作者: Fate﹏岩小猪    时间: 2013-10-6 12:24
作者: Mu℡~sIc﹎恶魔    时间: 2013-10-6 12:44
买之前就应该测试
作者: 真心没2够、    时间: 2013-11-5 01:37
Fate﹏岩小猪 发表于 2013-10-6 12:24

我一直用着都是好好的。只是前段时间开始冲突了。。晕。
作者: 真心没2够、    时间: 2013-11-5 01:37
Mu℡~sIc﹎恶魔 发表于 2013-10-6 12:44
买之前就应该测试

我一直用着都是好好的。只是前段时间开始冲突了。。晕
作者: music    时间: 2013-11-6 23:59
3494表示很冲突

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3