木星劲乐团

标题: 【通告】就杜大小姐开挂一事的通告 [打印本页]

作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2013-9-29 17:32
标题: 【通告】就杜大小姐开挂一事的通告
证据确凿,封号没有疑问!

另为了避免同类时间再次发生,鼓励玩家举报,政策见此贴:http://bbs.o2jam.cc/thread-436-1-1.html

就举报一事,请提供确凿证据,AC rp反,AC snow storm反,AC 断罪之花等图不能作为证据,AC 贵族,AC 疯格,pass id3SHD等图才能作为证据,希望玩家慎重举报,以免为管理员造成困扰,没有确凿证据,一律不受理,谢谢。

证据见图:
作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2013-9-29 17:38
置顶一周吧→_→
作者: BlackBlade    时间: 2013-9-29 17:59
我就撸个过
作者: Yuko    时间: 2013-9-29 19:47
额.......实在是无语,感觉游戏素质一瞬间降低了{:13_229:}
作者: CKF212    时间: 2013-9-29 21:21

算了,这事只能这样了。被告居然没任何话,连出庭都免了就被大众制裁了。这是我觉得最不合理的地方。

作者: nic605922    时间: 2013-9-29 22:47
作者: 落寞成花祭    时间: 2013-9-29 23:22
真相终于浮出水面了
作者: mcwalterma    时间: 2013-9-29 23:51
就該這樣{:13_216:}
作者: sixgod    时间: 2013-9-29 23:51
建议名字打上马赛克
作者: xiaodou3shei    时间: 2013-9-30 00:06
{:13_216:}{:13_227:}
作者: 小猴哥    时间: 2013-9-30 01:30
这游戏开G只能骗自己
作者: Fate﹏0851    时间: 2013-9-30 02:09
其实封不封都一样的 我也这么觉得     想对策才是真的      你不能说你不觉得开挂怎么了 影响了你

但是事实上他影响了一部分玩家的心情这是关键点
作者: Yuko    时间: 2013-9-30 03:02
Fate﹏0851 发表于 2013-9-30 02:09
其实封不封都一样的 我也这么觉得     想对策才是真的      你不能说你不觉得开挂怎么了 影响了你

但是 ...

認同{:13_225:}
作者: wowvill    时间: 2013-9-30 03:05
伤心啊。。。。。。。。。。。。
作者: 我是杜大小姐    时间: 2013-9-30 06:07

某人,如果我在多几个朋友像你那样(真心!)那该多好 。
作者: 技术帝×    时间: 2013-9-30 15:46
外挂么,- -好简单的样子,我这有一堆,神奇什么的都有,不过到现在还没用过,就用过一个T人挂,貌似鹦鹉做的。。。。。
作者: 巨根少年    时间: 2013-9-30 15:49
技术帝× 发表于 2013-9-30 15:46
外挂么,- -好简单的样子,我这有一堆,神奇什么的都有,不过到现在还没用过,就用过一个T人挂,貌似鹦鹉做 ...

..都交给虾米屏蔽吧.. 正缺外挂样本 .  
作者: 技术帝×    时间: 2013-9-30 15:59
巨根少年 发表于 2013-9-30 15:49
..都交给虾米屏蔽吧.. 正缺外挂样本 .

你简单的认为外挂只有那些么,会写的很多,屏蔽了一个还有一个,看看鹦鹉能不能有什么好的方法来屏蔽吧。
作者: nic605922    时间: 2013-9-30 18:03
作者: 巨根少年    时间: 2013-9-30 18:15
技术帝× 发表于 2013-9-30 15:59
你简单的认为外挂只有那些么,会写的很多,屏蔽了一个还有一个,看看鹦鹉能不能有什么好的方法来屏蔽吧。

我学IT的 自然没傻到会觉得这种被WPE就搞夸的游戏的外挂会只有少部分人会写.   这个游戏已经赚不到钱了. 只有闲的蛋疼的程序猿才会继续为这游戏写挂 何况是私服. 如果你能请到你口中的大神来帮忙 那自然是更好. 不过即便你找来你口中的大神 同样还是需要外挂样本. 除非他有闲工夫专门帮你写防注入之类保护系统
作者: PT骚x    时间: 2013-9-30 19:22
蛤蛤我笑而不语。他为什么会被彻掉版主,因为我和我朋友他们在游戏的时候看他成绩 很不靠谱,我相信大家都玩了这么多年的劲乐团了.有些东西也可以看出来。因为我们不想和他一起玩,他就开挂把我这个房主给飞了。结果还真是开随意弹了。
作者: Trombe    时间: 2013-9-30 20:29
这个杜大小姐帮我过的百事79级任务.....原本发誓超越她...现在这个梦想被楼主扼杀在了摇篮中...
作者: CKF212    时间: 2013-9-30 21:35
我是杜大小姐 发表于 2013-9-30 06:07
某人,如果我在多几个朋友像你那样(真心!)那该多好 。

只要你不用这种,我们可以一起玩,说真的只要能改什么都来得及。我自己现在也在练技术,有人带着。我的意思是别随随便便就放弃o2.但是最好以正常的方式去坚持,收获的也是没有毒的果实,不是么?在我看来失去一个o2er都是严重的损失。有更多的人一起坚持才是好的
作者: 技术帝×    时间: 2013-9-30 23:04
巨根少年 发表于 2013-9-30 18:15
我学IT的 自然没傻到会觉得这种被WPE就搞夸的游戏的外挂会只有少部分人会写.   这个游戏已经赚不到钱了 ...

防止注入,那得有多大耐力啊,管他的了,到时候我会发给虾米,灵魂乐团开服我也就退出O2界了,之后就看各位大神的奋斗了。
作者: 霜m    时间: 2013-9-30 23:15
{:13_224:} 觉得好威武的样子哟
作者: 随风立斩    时间: 2013-10-1 07:21
AC snow storm反已经说明一切
作者: 小王叫我来巡山    时间: 2013-10-1 09:29
随风立斩 发表于 2013-10-1 07:21
AC snow storm反已经说明一切

http://tieba.baidu.com/p/2624708004
作者: moleak47    时间: 2013-10-5 19:49
这样ET怎么混?像我们这些老百姓还怎么相信ET?...
作者: z130555    时间: 2013-10-5 23:00
貌似在游戏上见过这个人似的。
现在卖O2G能挣到钱么,都没人稀罕买了。
作者: a1yA    时间: 2013-10-6 18:25
-0-   歌曲难度都不亲民啊...   简单的歌太少..  -0-   我觉得还是菜鸟多一些..  比方说我这样的...    - -  
作者: between1215    时间: 2013-10-6 21:13
这游戏我觉得以前开挂是为了刷金币。。。。。。。
作者: ____丶覀門冠希    时间: 2013-10-6 22:35
作者: 白发小丑    时间: 2013-10-11 05:38
用G来玩我是不懂乐趣在哪里!在我看来大神ET没有多么了不起,过不了V3的人 同样受我的尊重,在这样一个o2环境当中V3PASS不能,他基本是孤独的但是能坚持玩,是一种精神,我会敬佩! 过去就过去了 我相信没有人会说你什么,踏踏实实的享受超越自我和游戏本身带给我们的魅力和感动,我们都会天天陪着你。我相信是因为有你有我,有我们这样的人才有了今天依然存在的o2、木星,不要轻易放弃,此刻开始正视自己就好,我们大家都会欢迎你,每失去一位同类都将是我们不想看到的。   小丑留

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3