木星劲乐团

标题: 大家好~~新成員簽到 另有一點內文=___= [打印本页]

作者: a2uaiggol    时间: 2013-9-26 18:49
标题: 大家好~~新成員簽到 另有一點內文=___=
各位大陸的朋友好!! 我是新成員~來自台灣~很感謝你們提供這樣的平台

一起享受音樂吧~~~不過歌曲好難阿~~~挺糾結的!!目前只能玩2X幾等的←_←" 求大師指點~

作者: 不会说话的猫    时间: 2013-9-26 18:57
欢迎来自宝岛的朋友,木星暂时应该属于公测阶段
后续有更多更好玩的歌曲,当然不会很难{:13_243:}
作者: 神樂天    时间: 2013-9-27 00:21
台湾的孩子好!
作者: gh8592    时间: 2013-9-27 10:20
{:14_362:}台湾的都是ET啊...
作者: 巨根少年    时间: 2013-9-27 23:53
歡迎同胞. 目前木星的歌是比较偏难的.
作者: 黒豆    时间: 2013-9-28 12:06
歡迎台灣朋友,有空一起玩喔
作者: 709299    时间: 2013-9-28 21:38
欢迎欢迎 我的一些机油也是宝岛的哦!一起玩一起进步
作者: 霜m    时间: 2013-9-30 23:30
{:13_244:} 台湾有好吃的吗
作者: 霜m    时间: 2013-10-2 13:44
{:13_272:} 撸主你个魂淡 好吃的呢
作者: 霜m    时间: 2013-10-2 17:24
{:14_309:} 为了水区第一 为了顶起论坛 我回复了这个帖子 不要在意这些细节
作者: a2uaiggol    时间: 2013-10-6 08:57
台灣有很多好吃的東西~你們來就可以帶你們吃XD 不過我不請客=___=
作者: Mu℡~sIc﹎恶魔    时间: 2013-10-6 12:51
宝岛台湾ET多多啊。。。。。{:12_189:}
作者: a2uaiggol    时间: 2013-10-6 14:04
台灣沒有甚麼特別˙的東西~就是吃的最多,由於太多也沒甚麼土產.....硬要說路邊攤都是土產 哈哈

首先先推台灣芒果.....包準只有這邊吃的到(推銷,該死的小日本跟我們買芒果害我們芒果內銷少{:12_209:}
作者: dl0801    时间: 2013-10-6 15:06
卧槽        又一龟速ET粗线

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3