木星劲乐团

标题: 【警告】关于使用非法工具,以及OJN玩家! [打印本页]

作者: liuhe    时间: 2013-9-23 21:00
标题: 【警告】关于使用非法工具,以及OJN玩家!
    我很遗憾!在木星这个绿色有爱的地方,竟然会有人使用非法工具。

在此,我代表木星管理团队声明:

对于使用非法工具(损害玩家利益的一切非法软件)和修改OJN造假的玩家,
    一经发现,立马封掉其游戏账号,绝不手软!
    如果封掉其账号三次还是不改,果断封掉其IP!

另外,为了鼓励玩家举报,特别设置举报奖励!

如果你发现有人使用非法工具和OJN,请录下视频,或者截图,或者聊天记录。发到木星管理员邮箱:admin@nanyei.com
    格式如下:

标题:【举报】木星劲乐团‘玩家ID’使用 非法软件/OJN
    举报人:
    被举报者:
    事发地点:
    事发情况:
    证据:

只要证据确凿,奖励举报人1W M币,并为其隐藏信息。
    PS:不要举报替死鬼(自己的账号,或者死号),一经发现,一同封杀!

附上:劲乐团玩家应具备的基本修养

最后:
    木星管理员保留最后的决定权!
    为了绿色的木星劲乐团在此奉上!

作者: sun    时间: 2013-9-23 21:03
???这是肿么了
作者: 神樂天    时间: 2013-9-23 22:15
{:14_346:}第一眼看成奖励举报人1W RM币
作者: 绫大沙包    时间: 2013-9-24 02:08
那个是谁 ..  打死 !{:14_307:}
作者: Fate﹏0851    时间: 2013-9-24 02:18
娜狗你快点用OJN  然后我举报你  我俩一人一半好不
作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2013-9-24 09:23
我还是那句话。。发公告贴之前跟我商量下好么。。
作者: li123188655    时间: 2013-9-24 10:41
这东西还有G?玩了这么长时间,真不知道,哈哈
作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2013-9-24 14:44
昨天晚上我不在啊,电话还是能接的啊→_→
作者: wowvill    时间: 2013-9-24 20:27
偶尔用变速齿轮算不。。
作者: 丶饮料    时间: 2013-9-24 21:01
哪个是?{:14_295:}
作者: 鲁比大神    时间: 2013-9-25 02:08
OJN不一定是开挂用的,在我和一些做新游戏的拍档来说,他们开OJN是为了测试游戏的一些东西,所以如果有特殊的原因就批准他们吧,不过是先得通知当然,不过话说我从以前到现在都没用过OJN,如果用了的话是不是能超越H神呵呵
作者: Reisen    时间: 2013-9-25 16:16
从以前听OJN到现在  我还是不懂  那是啥?
作者: between1215    时间: 2013-9-25 16:51
我弱弱地问一下,OJN是什么意思
作者: aa198845    时间: 2013-9-25 20:28
between1215 发表于 2013-9-25 16:51
我弱弱地问一下,OJN是什么意思

我也弱弱的问一下,,,
作者: BlackBlade    时间: 2013-9-26 19:01
顶,用G的还是去玩鸡舞团吧
作者: 303775207    时间: 2013-9-29 14:56
彩笔只能默默顶起
作者: 霜m    时间: 2013-9-30 23:14
{:13_225:} 所以我就可以怒水一发留个名
作者: Trombe    时间: 2013-10-5 01:04
我认为这游戏的挂没必要去管他。只要个别封杀使用者就行了。第一没多少人玩,更没多少人用挂。第二太过浪费人力资源。与其去追根究底不如多投入在游戏音乐制作和筛选方面。
作者: 点儿点儿    时间: 2013-10-13 16:22
{:12_190:}
作者: 温柔的疯子    时间: 2013-10-21 14:08
作者: 42566981    时间: 2013-11-13 12:49
这个必须顶{:12_188:}
作者: monsterguan    时间: 2013-11-16 21:47
{:12_193:}还有高科技?
作者: 王小贱丶    时间: 2013-11-18 22:05
果断严厉打击{:14_295:}

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3