木星劲乐团

标题: 求个特效制作方法以及游戏中背景制作方法[解决] [打印本页]

作者: 709299    时间: 2014-5-6 23:58
标题: 求个特效制作方法以及游戏中背景制作方法[解决]

本人现在发现打O2 在这个特效背景下(或者背景图片更黑暗的背景下)打出的效果 同样状态下跟在原始的地下室打出来的效果是差太远 而且顾及到很多玩家喜欢使用地下室 于是在这求一个这个背景特效的替换文件以及替换方法 还有就是游戏背景的制作 想换一个更黑一点的 有的朋友直接联系我290681844QQ 谢谢。{:12_170:}

作者: a1yA    时间: 2014-5-7 22:24
你想要什么效果我可以帮你弄..
作者: 709299    时间: 2014-5-8 00:27
a1yA 发表于 2014-5-7 22:24
你想要什么效果我可以帮你弄..

啊抱歉 现在才看到。。已经有人帮我弄好了 谢了
作者: a1yA    时间: 2014-5-8 09:57
⊙▽⊙弄好了。好。。
作者: 手残人士    时间: 2014-5-14 12:52
a1yA 发表于 2014-5-8 09:57
⊙▽⊙弄好了。好。。

恩。。请问 怎么消掉光条 感觉越打越不习惯啊、
作者: a1yA    时间: 2014-5-14 20:40
手残人士 发表于 2014-5-14 12:52
恩。。请问 怎么消掉光条 感觉越打越不习惯啊、

去掉?...   加我QQ  帮你弄...  117075290
作者: 手残人士    时间: 2014-5-19 16:04
a1yA 发表于 2014-5-14 20:40
去掉?...   加我QQ  帮你弄...  117075290

真不好意思,因为不怎么上论坛所以,没看到你的回话。朋友已经帮我搞好了。谢谢你了
作者: a1yA    时间: 2014-5-19 19:02
手残人士 发表于 2014-5-19 16:04
真不好意思,因为不怎么上论坛所以,没看到你的回话。朋友已经帮我搞好了。谢谢你了 ...

- -没事不谢
作者: york2005    时间: 2014-5-30 23:33
谢谢楼主分享~
作者: 709299    时间: 2014-6-1 11:22
q498302252 发表于 2014-5-28 22:39
asdsadasdasdasdsa

灌水请去灌水区。我不喜欢看到这样无节操的灌水 谢谢

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3