木星劲乐团

标题: 现在这人怎么这样? [打印本页]

作者: 469056781    时间: 2014-5-4 17:47
标题: 现在这人怎么这样?
本人技术不行 一直在初级混,哎 得练啊, 可是总有那么一群狗老在那叫唤呢?觉得自己技术行事了 老去初级装逼去 这个全连 那个全连 有意思么?
说这个不行的 说那个不行的  在我眼里 你是ET 做为一个ET 你去初级干什么?
你应该是鼓励那些还在苦练中的玩家们 他们需要别人的鼓励 而不是虐待!
就像是初级去了王者跟那些人玩? 他们是什么心情?这还有的玩么?瞬间就死?
你给他们造成是无法逾越的鸿沟
在初级就是实力相当的在一起互相比拼 ,那样才有挑战的心理、
刚刚一个玩家 打赋格曲-巴赫 但是没过去 有个玩家说该看上面好点
我说多玩玩就好了,但是就有那狗 给你叫一句玩你妹~~
你跟他吵吵吧 他说你垃圾 是 我在你眼里是垃圾 有能耐你去找那群ET们说?
不就是欺软怕硬么 有意思么?这样的人现实中 做人肯定也是个瘪犊子
可能有很多菜鸟(本人也菜鸟)们 也遇到这样的情况,但是就是玩个游戏而已。
没必要那么装。 ET我见多了 他们会鼓励别人 去告诉别人练上面样的歌,
互相交流,互相拼技术,互相苦练 而不是像某些人那样去新手区装。
可能说这些 会得罪一些人 ,我不在乎那些。但是还是奉劝某些人,
你去哪玩, 不关我事,但是做人要厚道一些。你得像个人,!

[ME.T]皇帝

作者: 469056781    时间: 2014-5-4 17:47
{:14_296:}
作者: huna10219    时间: 2014-5-4 17:54
加油!

王者人不多

有时候只是想找人陪....

我想...那些ET应该不是故意去虐菜的

多跟ET玩...虽然打个几秒就死了

不过这算是另外一种进步的方式

作者: 469056781    时间: 2014-5-4 17:57
huna10219 发表于 2014-5-4 17:54
加油!

王者人不多

跟高手玩 是会提高一些技术 但是没必要去虐菜 还装逼 那就不是人了
作者: Fate﹏岩小猪    时间: 2014-5-4 19:10
多给新人一些空间. 让他们按照自己喜好去发展. 至少想虐人也等到了颠覆再去虐吧. 灵魂真心没什么可得瑟的.

个人觉得.

灵魂玩的ET不是刷判定榜  就是得瑟    至少我是带我媳妇才去的. 靠带人目的去灵魂的真心不多.

我说  差不多少有点水平了  眼睛往前看,TVT还没人虐呢.  就没有什么追求的歌吗?

作为O2同胞  还是希望吧灵魂留给新人  让他们互相找找对手吧.

说句难听的,看你们怎么理解了.欺负人也欺负个差不多少的. 别欺负那些迷茫中的新人.

反正也勉励新人一句:你凭什么让人虐? 既然不平衡  拿实力说话  树立目标,几个月  或者1年  超越他们  到时候看看谁虐谁.  酱紫  同不怕得罪人  不服来打我呀~~

作者: Yuko    时间: 2014-5-4 21:10
真心觉得去灵魂虐菜...没意思,那些应该只是刷刷排行,素质问题...加油吧~~你一定能超过那些et的,谁不是新手过来的呢{:12_202:}
作者: huna10219    时间: 2014-5-4 21:19
现在才知道居然是去灵魂虐人-   -
作者: a1yA    时间: 2014-5-4 21:44
Fate﹏贝里奇娜 发表于 2014-5-4 21:34
这样的人现实中……

现实中缺自信..  来游戏装装B...
作者: Fate﹏0851    时间: 2014-5-4 22:31
我今天去过灵魂   但是好像没人进来过 应该不是我吧- -  而且劳资一首歌都没A过啊草草草草
作者: Fate﹏0851    时间: 2014-5-4 22:31
我今天去过灵魂   但是好像没人进来过 应该不是我吧- -  而且劳资一首歌都没A过啊草草草草
作者: 不会说话的猫    时间: 2014-5-4 23:18
狗咬你,你还能咬狗了
别动气就行
作者: Fate﹏0851    时间: 2014-5-5 14:30
Fate﹏贝里奇娜 发表于 2014-5-5 00:00
我的意思是,游戏里不爽的人总会扯到让他不爽的人现实里肯定XXX

教我语文的体育老师给跪了  

话说LZ  一般ET如果只是来随便虐菜玩玩  一般都不会说话的   搞不好你就是想从他那套点什么适合你的进步方法你都套不到 更别说这种傻逼了~
作者: Ranggervo    时间: 2014-5-5 15:43
我就碰到这家伙的 - -  是很让人忧伤- -  不过 我朋友在 反虐他 哈哈哈哈
作者: 469056781    时间: 2014-5-5 20:26
liuhe 发表于 2014-5-4 19:44
有些人素质问题,不要以一概全。

我一般碰到这种情况,自觉的换一个房间。 ...

合计都来气啊···
作者: 469056781    时间: 2014-5-5 20:27
Yuko 发表于 2014-5-4 21:10
真心觉得去灵魂虐菜...没意思,那些应该只是刷刷排行,素质问题...加油吧~~你一定能超过那些et的,谁不是新 ...

技术不行 就是被欺啊····
作者: 469056781    时间: 2014-5-5 20:28
huna10219 发表于 2014-5-4 21:19
现在才知道居然是去灵魂虐人-   -

那你以为呢。。。
作者: 469056781    时间: 2014-5-5 20:28
a1yA 发表于 2014-5-4 21:44
现实中缺自信..  来游戏装装B...

同感。。
Fate﹏0851 发表于 2014-5-4 22:31
我今天去过灵魂   但是好像没人进来过 应该不是我吧- -  而且劳资一首歌都没A过啊草草草草 ...

大神 被闹了 腰不好。。
作者: 469056781    时间: 2014-5-5 20:29
不会说话的猫 发表于 2014-5-4 23:18
狗咬你,你还能咬狗了
别动气就行

世界如此美妙 我却如此暴躁 这样不好 不好....
作者: 469056781    时间: 2014-5-5 20:30
Fate﹏0851 发表于 2014-5-5 14:30
教我语文的体育老师给跪了  

我套他东西?  说实在的 我都没看上眼·····
作者: 469056781    时间: 2014-5-5 20:31
Ranggervo 发表于 2014-5-5 15:43
我就碰到这家伙的 - -  是很让人忧伤- -  不过 我朋友在 反虐他 哈哈哈哈

就该灭这样人的气焰 让他知道比他厉害的多的是 没必要这样·
作者: Fate﹏0851    时间: 2014-5-5 23:19
469056781 发表于 2014-5-5 20:30
我套他东西?  说实在的 我都没看上眼·····

你脾气好大哦 我只不过随便这么一说而已嘛
作者: 469056781    时间: 2014-5-6 11:44
Fate﹏0851 发表于 2014-5-5 23:19
你脾气好大哦 我只不过随便这么一说而已嘛

不大不大。  呵呵、、、
作者: Fate﹏岩小猪    时间: 2014-5-6 12:01
你这是吸引仇恨的节奏啊
作者: 709299    时间: 2014-5-6 12:19
{:12_206:}我还真没试过专门去灵魂虐人。。自从过了V3HD就没进过去了。。当然之前我脾气还不怎样的 不过当你看多了这样的人 你就习惯了 各种人我都见过 这些也太平常了(抱歉我是伪ET){:13_233:}
作者: 469056781    时间: 2014-5-6 19:29
Fate﹏岩小猪 发表于 2014-5-6 12:01
你这是吸引仇恨的节奏啊

我擦 我要爆发了。  但是手的筋还没好。。。。。。。
作者: 469056781    时间: 2014-5-6 19:30
709299 发表于 2014-5-6 12:19
我还真没试过专门去灵魂虐人。。自从过了V3HD就没进过去了。。当然之前我脾气还不怎样的 不过当 ...

只是个娱乐。。
作者: 709299    时间: 2014-5-6 20:15
469056781 发表于 2014-5-6 19:30
只是个娱乐。。

那就用娱乐心态看待他们就好了嘛 他们虐了你们 你们不会少了什么 他们却多了些别人对他们的仇恨 对你们来说没损失的
作者: Fate﹏岩小猪    时间: 2014-5-6 20:29
争取虐回来  曾经我跟你一样  不过我什么都没说  一年时间  足以让很多人哑口无言  不信你可以试试
作者: 安俊宇丶    时间: 2014-5-13 18:37
额, 这个嘛。  我只是来水经验的。

作者: 469056781    时间: 2014-5-13 19:26
安俊宇丶 发表于 2014-5-13 18:37
额, 这个嘛。  我只是来水经验的。

好吧 放过你了·

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3