木星劲乐团

标题: 我有话要说 [打印本页]

作者: Fate﹏0851    时间: 2013-9-18 02:17
标题: 我有话要说
木星作为最后的一个O2服务器(伪,百事实在太简单和歌曲太久没更新都往MYO2发展了)

我觉得个性和特色可以有

但是歌曲真心有很多问题

不纠结别的我就觉得对音不准的要么下 要么改

跪求各位意见

作者: 我是杜大小姐    时间: 2013-9-18 07:22
不要急 不要慌 看着没菜 再喝汤。

开会的时候PT骚已经说过这个问题了

以后的频道会出现的歌曲都是经典不会有你说的情况。{:12_188:{:12_193:}
作者: 不会说话的猫    时间: 2013-9-18 12:50
同意
对音不准的的要么下 要么改
作者: 巨根少年    时间: 2013-9-18 14:32
同意  .   宁缺毋滥
作者: 绫大沙包    时间: 2013-9-19 02:56
每人选2首想上架的  估计680首就满了 = = 所以觉得能满足所有玩家不现实

不是所有歌都玩过  所以不知道不对音的有哪些
作者: Fate﹏0851    时间: 2013-9-19 09:01
绫大沙包 发表于 2013-9-19 02:56
每人选2首想上架的  估计680首就满了 = = 所以觉得能满足所有玩家不现实

不是所有歌都玩过  所以不知道 ...

这是不现实啊  我也没说要这样    上不上只看noter
作者: 陪我大声狂吼    时间: 2013-9-21 21:12
作者: 狂风¢舞蹈    时间: 2013-9-22 13:43
0.0为啥我玩O2从来都没发现对音不准这个问题,,感觉挺好玩的啊。。

我没啥要求,,有服务器,有好听的歌可以玩就OK
作者: 小猴哥    时间: 2013-9-23 23:35
我就是希望多一些好听不太难的歌曲,大概在20~35难度的,累了听听歌也好,还有就是M币可不可以多给点?没戒指真心苦,作为一个很久没玩过的老玩家来说木星的歌太难了,我觉得以前百事的歌有好多都挺好听的,个人意见不喜勿喷哈
作者: 709299    时间: 2013-9-30 23:10
慢慢修改慢慢进步。我会一直支持滴
作者: 霜m    时间: 2013-9-30 23:18
{:13_230:} 我只是来看你头像的 213

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3