木星劲乐团

标题: 【公告】木星从今开始,今后比赛参赛资格严重声明 [打印本页]

作者: Fate﹏岩小猪    时间: 2014-4-26 22:20
标题: 【公告】木星从今开始,今后比赛参赛资格严重声明
从开比赛报名报名贴开始,很多玩家跟我提出了拒绝参赛的问题.

我问了下原因. 主要是因为前段时间外挂横行并且越用越有理的现象

没有任何一个人愿意跟外挂玩.

更有甚者开着外挂来骂人. 而且开挂的理由 我没记错的话貌似有这么一句

"我有挂,只用挂过任务,平时不用挂跟人玩."

我不想吐槽太多,但是既然你有挂,你怎么肯定不用挂去虐人.

说起比赛的事,比赛暂时不采取奖励制度. 所以相对来说没那么严格.

说心里话 作为玩家 对比赛肯定会计较输赢. 谁也不想辛辛苦苦练出来的水平被那些只按一个键就听歌的挂13们给虐的不像.

尤其在比赛中 别说玩家了 我这个裁判都不爽有木有.

所以,今后的比赛要采取一些严格的屏蔽外挂制度.

当然了,现在的外挂玩家很高端.

俗话说:上有计策,下有对策 自从出了不少利用木星起初和谐的不屏蔽外挂制度,不少玩家来挑战我们木星管理人员的智商.

好样的,你们做的好. 于是,我们推出了反外挂的 玩家检测脚本.

然后呢,呵呵,技术不光是我们才会的 我不能保证有些玩家没有反检测的能力.

而且 自从前在PT,后期在LED的N多次比赛和交际中, 起初我认为上一次挂没什么,你改了就行了.

但是到LED后期,我认输了,败了,从那以后我永远只承认一句话:

"一朝起用外挂,终身挂不离手."

只要手里有挂,那就没有任何标准可以保证你不会再用挂 赤裸裸的保证算NMLGB?

看着木星在我们都还50级打晃的时候,木星90以上玩家就多的不像了.

我起初还感叹 不错 作为玩家这么支持木星 我谢谢你们.

后期我仔细看了一下 不对,战绩有问题啊

不说胜负战绩了 自己自虐的话,是算胜利的 可以刷.

但是,怎么那么多5000多 6000多首歌曲阅历的人 才60 70级

仅仅4000不到的人 90+? 那我真跪舔了 我再次谢谢你们.

起初我是想着不抛弃不放弃的原则. 既然办比赛,独乐乐不如众乐乐.

但是,看来不行了. 比赛可以扯淡,可以秀逗,却必须永远遵循一个宗旨 就是公平.

而且. 这次没办法. 也是为了有外挂的玩家着想:

比赛里 就算你爆发了 人家对你也只是怀疑

一个人,要么别走歪路,要么你就勇敢的经得起怀疑吧. 见过万千OJN,没见过一个出头了,到后来还能受好评的.

好了,不多说了,说重点:

今后除非你们自己办比赛 或者是跟木星管理团队商量商量把我排挤出去无所谓

但是只要是我办的比赛 有以下条例的玩家禁止参与:

①:只要使用过一次OJN 随意弹 随心弹等辅助工具参与比赛被抓到或者被系统检测到的玩家(变速齿轮除外了,那个比赛时候太明显而且偶尔我也会用着过任务,没资格说别人.)

,终身禁止参与比赛权利. 除非大家一致跟我说:你可以参加比赛. 我会同意. 否则只要有一个不想你参赛的,我就不能通过.

②:距离国服毕业少于5首歌水平的: [首先是小号] 并且 [论坛也没露面过的马甲] 并且 [没任何人认识的,没跟任何人玩过就冒出来的小号ID] 并且 [没有任何带手视频,截图等凭证的ID] 4条全满足的,一律禁赛.

这个解释一下.首先不论你报名参赛与否,我们木星管理人员都会去排行榜合适你的成绩是否符合函数规律

第二:我说下我的ID和QQ

我用过的ID:PT神话,LED神话,FATE岩小猪. QQ:81651486.

老ET可能不认识,我是新人,不过09年后至今这段时间只要是有热度的玩家大多都认识我把.

如果你想参赛 4样都占了 没关系,你刚接触木星 这个没事. 也许你是老ET 也许你是新玩家也想参赛.

你可以去找周围或者群里认识你的玩家 而且也认识我的 叫他来帮你跟我申请一下.

或者你直接来找我,让我来审核一下.然后参赛.

认识我的人还不算太少. 不用很耐心就找得到. 你只要有人担保 跟我说一下. 那么 给你参赛权力. 抱歉 为了公平. 委屈你们了.

关于防外挂,暂时想到这些条例.如果这样你还能趁虚直入的话,那么请继续往下看.

以下为公告事项:

③:比赛中全程提供"摄像头"类的检测工具 一旦检测到敢在我办的比赛中用外挂,好样的,你有勇气.

回头木星论坛公告置顶,百度贴吧见, IDIP双永久封禁 等多重谢礼等着你 谢谢你大胆的向我挑战. 只要你敢,奖品多多,惊喜不断.

④:今后比赛一律采取报名时提供QQ,曾用ID来做报名检查. 坐过飞机吧,火车坐过吧.知道安检门吧.

这一条就当是赛前安检吧. 如果QQ你可以提供,但是没有曾用ID的新玩家. 没关系,你来找我,作为木星管理,我绝对会保护我们每一个木星的新鲜血液,让你顺利参赛并且给你分配对手的. 详情见第二条.

好了 我的目的不是为了打消大家的积极性. 其实说白了.

如果你没用过外挂,并且手里没有外挂,那么这个帖子你完全不需要看的.

没办法,我不是极端. 虽然错误谁都会犯,但是有些时候,一旦错了,想回去也不容易.

希望劲乐团能够继续拥有一个干净整洁的平台环境,衷心!

5.1比赛,大家都尽力! 加油! 中国劲乐团的未来就交给你们这群O2ER了!

BY:岩小猪.
作者: Yuko    时间: 2014-4-26 22:45
这一定得大顶啊!!!做得真好{:12_201:}
作者: Fate﹏倩小猪    时间: 2014-4-26 22:53
作者: Fate﹏0851    时间: 2014-4-26 23:06
赤裸裸的保证算NMLGB?            哈哈哈哈~

矮油~  办啥比赛 不过你说了这么多 那还是想办的

我提个意见 以后注册帐号实名制

然后封就永久  

话说我真的是对你那句话感同身受啊

"一朝起用外挂,终身挂不离手."

你知道为嘛当时劳资这么瞧不起什么JB  PT啊  ACSHOW啊  LED啊  你们群里关系好我知道 你们感情深我了解    你们破坏了游戏  你们有一堆挂B还很牛逼  你们从不会向别人低头来显示你们的团结

好了又扯回以前那些个蛋事了
作者: Ch.free_??    时间: 2014-4-27 00:11
没人 认识我,我就不去了,~
作者: a1yA    时间: 2014-4-27 00:28
距离国服毕业太遥远。。我也不去了。。
作者: Fate﹏岩小猪    时间: 2014-4-27 01:41
随意  如果非要凑这个热闹.
作者: 神樂天    时间: 2014-4-27 01:46
比赛一定要外录么
作者: 神樂天    时间: 2014-4-27 01:50
Fate﹏0851 发表于 2014-4-26 23:06
赤裸裸的保证算NMLGB?            哈哈哈哈~

矮油~  办啥比赛 不过你说了这么多 那还是想办的

{:13_222:}啥蛋事  我是很好奇
作者: 神樂天    时间: 2014-4-27 02:09
另外还有歌曲经验的问题。  一首歌的经验只和难度、判定有关 和NOTE数、连击、分数这些无关

如果某人想快速升级。可以去刷35的桃花岛 一直玩这个歌不要4000次 妥妥100级
作者: Fate﹏0851    时间: 2014-4-27 10:50
我参加啊  劳资辞职了哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
作者: constantin    时间: 2014-4-27 21:35
我是新人啊!!不能参赛吗??{:12_183:}还要上QQ验身吗……{:12_191:}
作者: constantin    时间: 2014-4-27 21:53
还有国服毕业是什么?木星还有闯关模式吗??{:12_206:}
作者: 随风立斩    时间: 2014-4-27 22:07
这个必须要顶!!
作者: kid1361422    时间: 2014-4-28 00:15
话说5~6年前流行的随意弹现在还那么的流弊吗。。。记得当初在荣誉。。。就有商人M着说5毛钱一次啊。。。迩买不买啊。。。真流弊啊- -{:14_362:}
作者: wh50400616    时间: 2014-4-28 00:53
我顶。潜水都潜不下去了
作者: a1yA    时间: 2014-4-28 07:28
a1yA 发表于 2014-4-27 00:28
距离国服毕业太遥远。。我也不去了。。

其实是没有时间。。。其他的都是p话{:12_191:}
作者: 大檬檬仔    时间: 2014-4-29 01:52
{:12_178:}{:12_179:}这个公告太棒了!比赛就是要公平才行!
作者: jwh258    时间: 2014-4-30 19:18
话说玩游戏从来不用挂……到底是玩游戏还是被游戏玩?
作者: 761319232    时间: 2014-5-1 14:10
0.0

作者: 761319232    时间: 2014-5-1 14:11
0.0

作者: 761319232    时间: 2014-5-1 14:11
0.0

作者: 761319232    时间: 2014-5-1 14:12
e
0.0

作者: 761319232    时间: 2014-5-1 14:13
0.0

作者: 761319232    时间: 2014-5-1 14:13
0.0

作者: Martian14    时间: 2014-5-2 09:54
新人顶一个{:12_174:}
作者: 狂风¢舞蹈    时间: 2014-5-2 11:33
神话兄威武霸气,不解释!!{:12_178:}{:12_178:}
作者: erlong7521    时间: 2014-5-2 11:39
作者: Trombe    时间: 2014-5-4 15:52
在我眼里你们都是挂
作者: imnp    时间: 2014-5-5 04:54
{:14_295:}秉着公平的原则....我来冒了个泡...支了个持...OK睡觉...
作者: Ranggervo    时间: 2014-5-5 15:31
现在还有人 开挂?= = 他图啥- -装铅笔?
作者: laylor    时间: 2014-5-9 20:07
作者: sasa123    时间: 2014-6-14 10:55
顶 我这个2013年暑假玩音游的  给ET跪了    只要20级多一点就过不去   太难进步了   
作者: 幽幽之尘    时间: 2014-7-10 23:22
{:12_210:}神话你个2B。。。。。你当年手贱解散的LED群   让哥AFK这么久。。。。。。
作者: food155    时间: 2014-7-24 21:13
那就是可以灌水咯
作者: zacstec    时间: 2014-7-28 21:16
多想回到04.05.06.....哎

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3