木星劲乐团

标题: 求Transformers的MP3文件 [打印本页]

作者: hotsesjtl    时间: 2014-3-29 09:28
标题: 求Transformers的MP3文件
Transformers这个是颠覆里的歌曲,围绕着变形金刚的DJ曲子,但我怎么就找不到,百度,土豆都找不到。
哪位大神知道的可以发下我邮箱:hotsesjtl@163.com
下面这张图是游戏封面的图,这个歌大家也有玩过的吧!

Title        Transformers
Genre        Ballad
Comp.        Unknown Artist
Manu.        a1yA
BPM        175.00
Degree        18/36/44
Knots        1811/2872/3080
Time        00:02:42

(, 下载次数: 81)

作者: 神樂天    时间: 2014-3-29 16:51
找Aiya
作者: a1yA    时间: 2014-3-29 21:25

{:12_178:}   -0-  

回了你这么多次帖子  你居然都没眼熟我= =

话说  ET   你打这个什么成绩啊 0 0

作者: hotsesjtl    时间: 2014-3-30 10:26
   -0-  

谢谢啊,如果我有什么冒犯的别介意啊,十分感谢你!

作者: hotsesjtl    时间: 2014-3-30 10:28

-0-  

不行,追加一下“感谢”,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
作者: a1yA    时间: 2014-3-30 11:24
liuhe 发表于 2014-3-30 09:34
ls嘚瑟了。。。

{:12_174:}你来打我呀
作者: a1yA    时间: 2014-3-30 11:25
hotsesjtl 发表于 2014-3-30 10:26
谢谢啊,如果我有什么冒犯的别介意啊,十分感谢你!

没有啊  说笑的{:12_190:}

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3