木星劲乐团

标题: 我能吐槽下吗? [打印本页]

作者: mklogx    时间: 2020-11-6 11:45
标题: 我能吐槽下吗?
不知道现在的木星怎么了,歌名翻译成那个鬼样子?日文假名的翻译一下就算了,英文歌也翻译?而且那翻译水平,真的看吐了好吗!再说大一堆新歌,下载都下载半天,就是换换速度?再一个,木星现在也不算用爱发电了吧,我也消费了小100,大堆皮肤的什么,版主也有收入了,能不能好好运营一下木星?不希望这游戏毁在你手里,本来就没多少人玩,留下来的基本都是真爱,用点心吧!

作者: xhzw    时间: 2020-11-6 14:20

作者: mklogx    时间: 2020-11-7 11:19
看!急了急了,主人的狗出来吠了,张嘴就喷粪,提建议为什么就要有贡献呢,逻辑不通啊(况且你也不知道我有没有贡献就这么笃定)?而且确实翻译的垃圾不让说?改速歌凑新歌很好吗?前面说的如果理解不了的话,简而言之就是四个大字——吃相难看!!
作者: xhzw    时间: 2020-11-8 12:44
你提个基八的建议了?你这一副吃饱了骂厨子脑残相,歌名,新歌改速,那是作者做的,跟版主有锤子关系?你拿把键盘哔哔赖赖的,要是你这种人多了,这游戏才是毁了。
作者: mklogx    时间: 2020-11-9 11:19
小老弟,看来你是完全不懂啊,说得谁心里没点B数吗,还作者改的,非要指名道姓吗?魔都任务达人女王的小奴O2教程大王我们的木星大大——娜神是也!几年前退坑扔下烂摊,SS等用爱发电坚守下来,回来接手赶尽杀绝,大搞“创新”,运营成这副狗样,蛤蛤。
作者: mklogx    时间: 2020-11-9 11:27
吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看吃相难看
作者: xhzw    时间: 2020-11-10 02:52
我是真不懂,也没什么B数,看来你这比是纯来找事儿的,我看再跟你聊下去你能从歌名聊到阴谋论,艹,我能回复你我也是有病。还TM钓鱼,还提建议,还吐槽,嘴里跟吃了屎一样,你赶紧滚远点儿吧你,
作者: mklogx    时间: 2020-11-10 11:46
主人养的狗就这种水平吗?换一条再来吠。
作者: xhzw    时间: 2020-11-10 17:40
脑残玩意儿,为你妈感到悲哀,真是可怜,你身边的人谁能接触到你也是倒了8辈子血霉了
作者: Quasar    时间: 2020-11-10 18:46
文化代沟,不怪维护的,我自己搜集的几百首歌修正信息都花了上百小时才修正完全(韩语系统原因无力),幸亏我自己入宅9年了,大多数歌都认识而且认知度不小,原作绝大多数都玩过看过,但圈外人考据就比较麻烦了,现在听歌识曲能解决很多问题,但冷门曲基本听不出来,小部分听出来的信息也有很多不对。

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3