木星劲乐团

标题: 7键默认键位无冲键盘收集贴2014.10.28 [打印本页]

作者: 巨根少年    时间: 2013-9-10 10:01
标题: 7键默认键位无冲键盘收集贴2014.10.28
玩o2有个问题一直困扰不少玩家
就是键盘冲突的问题

一般PS/2接口的键盘默认键位不冲突的很多 一般不是什么问题

主要是USB接口的 不冲突的实在太少

不妨将默认键位7K无冲的键盘型号收集在此

一些常用的 比较火的但是有冲突的键盘也可贴在此  免得有人又浪费钱了

但是回帖最好要标注 机械还是薄膜 u口还是p口

此楼只贴出USB口薄膜 默认键位无冲的键盘(待补充、不断更新):
默认7键无冲:
I ROCKS 6260  100上下
I ROCKS IK10    200上下
雷柏V6          120-145
微软赛威X4        350上下
双飞燕无线G7100-7400     100出头 带鼠标.

机械(其实有很多.仅列出用的比较多的):
酷冷至尊: 烈焰枪  92键  
                狙击枪  108键  
                XT 104键         (19L提到u口会冲)
凯酷:87
          104Ⅱ   
          108Ⅱ
魔力鸭:9008G2PRO   
              9008S2   
              9008S3
              2108S
noppoo : 全系列
PLU:全系列

以下为玩家推荐键盘:

《2014年末 - 劲乐团适用机械键盘推荐及购买》:https://bbs.o2jam.cc/thread-24491-1-1.html by 猴神

留白

作者: 巨根少年    时间: 2013-9-10 10:21
u口默认键位无冲薄膜: 雷柏v6           微软x4           irocks6260        irocks ik10            双飞燕G7100(无线)
作者: 我是杜大小姐    时间: 2013-9-10 11:25
鸭子 S2 机械键盘。
作者: 不会说话的猫    时间: 2013-9-10 12:19
USB接口下无冲的机械键盘:
                狙击枪  108键   
                XT 104键              
凯酷:87
          104Ⅱ   
          108Ⅱ
魔力鸭:9008G2PRO   
              9008S2   
              9008S3
              2108S
noppoo : 全系列
PLU:全系列

PS/2接口:
               基本所有键盘PS/2接口都可以实现7键无冲,如果不能实现无冲,证明这键盘真垃圾

作者: aiyingra    时间: 2013-9-10 12:33

pluMG3000 全无冲 手劲比较大的推荐黑轴 用过红轴太软了除了按面条手感不佳
作者: q228369805    时间: 2013-9-10 13:38
ducky s3
机械键盘
u口
作者: 点儿点儿    时间: 2013-9-10 20:08
花擦。。。给实习斑竹们跪舔~~

加油成为正式员工~~

机械师

U口
作者: 霜m    时间: 2013-9-30 23:43
{:13_244:} 撸主你好 请眼熟我 我想知道你是哪个巨根少年
作者: 44840192    时间: 2013-12-4 23:06
正在用6260
作者: onlylovecao    时间: 2013-12-5 04:30
机械:血色幽灵B520  USB接口
作者: 土豪    时间: 2013-12-7 16:39
作者: match    时间: 2013-12-7 19:03
机械风暴PLU,罗技大部分
作者: slyocen    时间: 2013-12-9 15:35
作者: baichi    时间: 2013-12-11 17:41
机械 NOPPOO CHOC 红轴,USB无冲。
作者: 无悔的青春    时间: 2013-12-16 09:31
机械风暴G3000表示无冲无压力啊
作者: jwh258    时间: 2014-5-12 19:07
不会说话的猫 发表于 2013-9-10 12:19
                狙击枪  108键   

XT在usb模式下是6键无冲,延迟和薄膜键盘差不多,我现在就用的这个……
作者: 星狼天小啊小    时间: 2014-5-21 08:31
机械海盗船K65, K70不冲突。自己买的。{:12_171:}
作者: zbh1987    时间: 2014-6-24 01:13
谢谢LZ
作者: 小果    时间: 2014-6-24 12:53
为啥没有双飞燕 B520 B540呢???
作者: a2996966    时间: 2014-6-28 19:51
哇哦...这么多?
作者: 76645446    时间: 2014-6-29 22:04
魔力鸭应该是左维的键盘吧,键冒好像有点小啊{:12_181:}
作者: woainizcx123    时间: 2014-7-30 23:29
正在用酷妈的烈焰枪旗舰版 红光红轴。
作者: nichunbai    时间: 2014-8-10 15:13
{:12_166:}
作者: zf45422702    时间: 2014-10-5 10:44
Jaki jd003机械键盘,PS/2下全无冲+背光,支持键盘加速x8,锁定win键
作者: zf45422702    时间: 2014-10-5 10:47
卓威机械键盘(zowie),PS/2下无冲+键盘加速x8(首字延迟降低)
作者: rein    时间: 2014-10-5 12:52
IBM屈蹲弹簧机械键盘,p口,两年前买的加上运费不到200吧,很爽。。(只有二手的)
作者: csco1988    时间: 2014-10-5 16:12
狼蛛惊邪 usb口 120元  默认键位10键无冲突

作者: justlies    时间: 2014-10-12 01:14
PLU3000 有一种配置是6键冲突的
作者: 狂风¢舞蹈    时间: 2014-10-13 11:16
这是个好帖子啊,顶了
作者: 新上o天下    时间: 2014-11-13 21:58
jwh258 发表于 2014-5-12 19:07
XT在usb模式下是6键无冲,延迟和薄膜键盘差不多,我现在就用的这个……

请问你是怎么解决的呢?我的也是酷冷xt......笔记本木有ps2,最多六键......
作者: jwh258    时间: 2014-11-21 22:29
新上o天下 发表于 2014-11-13 21:58
请问你是怎么解决的呢?我的也是酷冷xt......笔记本木有ps2,最多六键......

换个台式  本子是用的。/RShift这3个键  台式无压力
作者: 新上o天下    时间: 2014-11-26 18:41
jwh258 发表于 2014-11-21 22:29
换个台式  本子是用的。/RShift这3个键  台式无压力

好吧( ̄^ ̄)ゞ谢了。木有办法了
作者: 由依喵喵    时间: 2014-12-13 13:43
DK2087也是u口不冲突的
作者: 霜m    时间: 2015-1-23 19:48
《2014年末 - 劲乐团适用机械键盘推荐及购买》:http://tieba.baidu.com/p/3375505202 by 吼神

错别字
作者: 364981305    时间: 2015-2-1 23:58
不会说话的猫 发表于 2013-9-10 12:19
                狙击枪  108键   

PLUM U口下 默认7K 冲突啊~~~~
作者: Seyz    时间: 2015-5-5 20:17
PLU ML87 无冲版 红轴
作者: aaa811157    时间: 2016-4-16 16:50

我的 鍵盤 是 幾乎 蠻多 衝突的~ 不過呢! 在昨天 發了一篇 鍵盤衝突文  之後!
有個大大 拯救了我 ^_^  他建議我 設定成  左邊 shift  z   x   sapce  右邊 我昰沒變 一樣  j  k  l  居然可以 7個鍵 一起按了!  原本 默認的  s  d  f   space  j  k  l  是無法的!  把它改成  shift  z   x  終於可以了~感動! 原來我鍵盤 還有救阿... 不然再找不出方法 就要直接換 新鍵盤了 {:14_288:}
各位 鍵盤 會 衝突 的 玩家們  不訪 也 試試我的方法  希望能對你們有所幫助 {:12_197:}

作者: yewnes    时间: 2017-5-12 15:08

狼派虚空风暴rgb机械键盘青轴 199元 能自主更换轴体 就是这个键盘声音大 键盘背景灯颜色不好看 不过手感真的很不错
  这个有背景色都是一样的纯白色非常漂亮到晚上 就是贵点
作者: Aries-wu    时间: 2017-7-26 08:42
达尔优机械键盘 红轴87键,按着有些哏...不过比笔记本键子要好多了。

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3