木星劲乐团

标题: 玩了一天手腕子玩的生疼 [打印本页]

作者: qq278797598    时间: 2014-11-11 10:17
标题: 玩了一天手腕子玩的生疼
好长时间没玩,这一使劲儿玩手腕子就疼的受不了了,唉,不过我会坚持的.{:12_195:}

作者: a1yA    时间: 2014-11-11 14:00
这说明。不要太大力了。温柔点吧
作者: Mu℡~sIc﹎恶魔    时间: 2014-11-11 20:07
疼是必须的,就跟一年没跑过步的人一样  突然跑的太猛 腿当然会酸痛,
疼了就休息一下,揉一揉,继续玩一点中等一点的歌,然后持续一段时间感觉好多了就尝试激情的歌吧,
自虐一阵子,实力会恢复不少,偶尔会有一点点领悟上的突破,比如有些排列按的比以前好了。
作者: Mu℡~sIc﹎恶魔    时间: 2014-11-11 20:09
liuhe 发表于 2014-11-11 16:07
你需要先热手

热手还是一样会酸痛的。 恢复这个过程有点小漫长 ,或许要持续半个月才能   一口气五连模拟战什么的
作者: qq278797598    时间: 2014-11-11 22:22
我左手空格,左手比较吃力,右手没事,.
作者: qq278797598    时间: 2014-11-11 22:22
Mu℡~sIc﹎恶魔 发表于 2014-11-11 20:09
热手还是一样会酸痛的。 恢复这个过程有点小漫长 ,或许要持续半个月才能   一口气五连模拟战什么的 ...

我左手空格,左手比较吃力,右手没事,.
作者: qq278797598    时间: 2014-11-11 22:23
a1yA 发表于 2014-11-11 14:00
这说明。不要太大力了。温柔点吧

温柔的话快歌就按不上了,
作者: qq278797598    时间: 2014-11-11 22:25
Mu℡~sIc﹎恶魔 发表于 2014-11-11 20:09
热手还是一样会酸痛的。 恢复这个过程有点小漫长 ,或许要持续半个月才能   一口气五连模拟战什么的 ...

我才玩两天,没玩木星的时候我一直再玩单机的劲乐团,天天玩也没感觉疼啊,这两天玩狠了.?
作者: Tereasa    时间: 2014-11-11 23:16
少玩儿点儿极限歌就好了
作者: a1yA    时间: 2014-11-12 07:18
qq278797598 发表于 2014-11-11 22:23
温柔的话快歌就按不上了,

那我觉得就是技术还不到位。。
作者: zq362064384    时间: 2015-2-6 16:58
我曾经跟LZ跟一样 感觉4L说的不错  

当时天天玩1会  手就会酸  左手就会疼

过了差不多一周才适应 so 就不疼了
!~

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3