木星劲乐团

标题: o2技术相关疑问解答贴 [打印本页]

作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2013-11-16 19:52
标题: o2技术相关疑问解答贴
游戏相关请移步:http://bbs.o2jam.cc/thread-35-1-1.html

贴吧同贴:http://tieba.baidu.com/p/2444093764

本帖仅就o2的技术相关的问题进行答疑,无论彩笔或者ET都可以来互相交流心得。

当然,只要回帖提问了,我都会根据我的经验提供我自己的意见的。

就这些吧。

如果我迟迟没有回复,请在qq上找我。

qq1844502392

作者: liuhe    时间: 2013-11-16 19:54
彩虹天堂如何PASS?
作者: _BLACHE    时间: 2013-11-16 21:39
娜神给推荐一些能提高手速,乱建的歌曲吧,木星为主,荣誉也可以,等级最好是35-40级出头,太难了我也过不去{:12_187:}
作者: 狂风¢舞蹈    时间: 2013-11-16 22:10
{:12_187:}{:12_187:}{:12_187:}

多谢娜神指点,,效果很明显
作者: _BLACHE    时间: 2013-11-17 19:53
_BLACHE 发表于 2013-11-16 21:39
娜神给推荐一些能提高手速,乱建的歌曲吧,木星为主,荣誉也可以,等级最好是35-40级出头,太难了我也过不 ...

49miss{:12_183:}
作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2013-11-17 20:15
_BLACHE 发表于 2013-11-17 19:53
49miss

你这个阶段还是去打荣誉吧,荣誉的42级的跟哥走,32的ROI,33的[荣誉]Imperishable Night 2006,34的[荣誉]777 - 7/7/07 ver,34的[荣誉]异端焚化,34的[荣誉]Seeker -NRG MIXING-,38的[荣誉]Angel Dust,32的[荣誉]Blind Jutice,38的[荣誉]战争的艺术,26的[荣誉]幽塔馨情,28的[荣誉]王权至尊,28的[荣誉]限制级,28的[荣誉]死亡线,31的[荣誉]Toy War。
以150的歌为普通歌,下降20bpm左右为热手,上升20bpm左右为提手速拉手速,150bpm的歌来刷,这个阶段主要就练乱键吧,偶尔打混乱,就这些吧。
作者: _BLACHE    时间: 2013-11-17 20:26
Fate﹏贝里奇娜 发表于 2013-11-17 20:15
你这个阶段还是去打荣誉吧,荣誉的42级的跟哥走,32的ROI,33的[荣誉]Imperishable Night 2006,34的[荣 ...

恩,明白了,戒指还是就用狂风吧?
作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2013-11-17 20:36
_BLACHE 发表于 2013-11-17 20:26
恩,明白了,戒指还是就用狂风吧?

嗯,5把当中一把混乱吧大概
作者: _BLACHE    时间: 2013-11-17 20:59
Fate﹏贝里奇娜 发表于 2013-11-17 20:36
嗯,5把当中一把混乱吧大概

娜神你说一般一首歌弹到什么成绩就可以停了呢?
作者: _BLACHE    时间: 2013-11-17 22:03
_BLACHE 发表于 2013-11-17 20:59
娜神你说一般一首歌弹到什么成绩就可以停了呢?

知道了,多谢娜神,我这就把你推荐的歌尽量都找出来去练习了{:12_187:}
作者: a1yA    时间: 2013-11-18 22:15
- -   娜神  地震有几天稳过52W  然后又不行了..  ..  怎么办 - -  练面点 还是 双乱 还是手速 还是...  什么的- - ..
作者: a1yA    时间: 2013-11-18 22:16
- - 对于自己现在能热手的歌 很迷茫..       ..  不知道要用什么歌才热的好.

作者: liuhe    时间: 2013-11-18 23:33
娜娜,如何花最少的时间,保持水平不下降?

ps,有段时间没玩了,不求上进,只求不退步!
作者: a1yA    时间: 2013-11-19 22:33
刚下班  果断来看帖..

多谢娜神

荣誉啊...  那不要是emu啊..  -0-  ./    木星没有嘛?  -0-  ...   
作者: 酒后暴打老丈人    时间: 2013-11-20 15:02
作者: between1215    时间: 2013-11-20 16:19
如何AC 彩虹天堂!{:12_202:}
作者: bnjh    时间: 2013-11-20 16:53

面条能比较轻松过Gamble Rumble 键盘决坏 DearMyFriend VRSA FFFFF之类的   乱建连炉心融解都打不好 30BAD 80M左右  怎么提升... 现在处于迷茫期 不知道打什么...     还有切换是完全按不来  楠葉这种切换一来就全是bad 不知道怎么练
作者: 点儿点儿    时间: 2013-11-20 18:19
面条不稳定纯在哪些因素呢?

狂练了N天的面条!

十三号 和 王者基本无压力了!

但是有的时候 很简单的地方却掉的很厉害!

而且有的时候越是看上去很好的型  越是按不到!

GOOD  明显比以前多了很多!

求师傅指点迷津!
作者: f77684416    时间: 2013-11-20 20:07
急求 大神~~~~

我有大概两年多不玩了。 以前的水平也是菜  大概也就是 地震60万这样~~~ 然后最近回归,。,发现技术掉得厉害。。 别说60万 过一半都过不了。。好多歌都过不了了。。  有什么办法能让自己 快速恢复 以前的水平  然后突破 瓶颈吗?
作者: f77684416    时间: 2013-11-20 20:10
急求解答。。。。  我大概两年这样不玩了。。。 以前水平也是菜。。,地震60万,。,,可现在回归一段时间。发现水平掉得厉害。 比说60万  连过都过不了了。。好多歌都过不了了!!请问有什么办法 能让自己快速 恢复以前的水平。。然后突破那个瓶颈吗??

急~~ - -!
作者: f77684416    时间: 2013-11-20 20:12
急求~~ 我有两年多这样不玩了。。 以前也是菜 地震才60万,,,, 可最近回归,,发现技术掉得厉害!!1
   连过都过不了了。。好多歌都过不了了。。 请问有什么办法 能让自己的技术  快速恢复到以前的水平。。然后突破瓶颈吗??

急 - -!!
作者: f77684416    时间: 2013-11-20 20:16
f77684416 发表于 2013-11-20 20:07
急求 大神~~~~

我有大概两年多不玩了。 以前的水平也是菜  大概也就是 地震60万这样~~~ 然后最近回归, ...

现在 总觉得手忙脚乱的。,。。以前随便不掉的歌。现在也是狂掉 -= -!! 玩了十多天。。 有点心燥。 好吧 ~~ 看来还是玩 20+ 的歌吧  30+ 勉强 但好乱。。水平掉得太厉害{:12_206:}
作者: bnjh    时间: 2013-11-20 21:14
bnjh 发表于 2013-11-20 16:53
面条能比较轻松过Gamble Rumble 键盘决坏 DearMyFriend VRSA FFFFF之类的   乱建连炉心融解都打不好 30BAD  ...

中级的乱键Gengaozo-god 打了下 大概15miss左右.. 没有bad 但是打两次就手酸按不动了...... 打到能A之后练什么呢?  还有就是前段时间不知如何提高的时候尝试了下用辅助线..从最短到最长 然后最长的那种用了半个月吧.. 现在不用辅助线完全看不清了怎么办- -
作者: lucifer    时间: 2013-11-20 21:47
作者: bnjh    时间: 2013-11-21 15:22
bnjh 发表于 2013-11-20 21:14
中级的乱键Gengaozo-god 打了下 大概15miss左右.. 没有bad 但是打两次就手酸按不动了...... 打到能A之后 ...

Air-God 简单比较轻松 5-10M  中级完全不行 bad+miss100左右 这种类型几乎是看不清..也不知道怎么按.. 一直刷这个么..还是先刷中级Gengaozo-god呢- -
作者: DemonAdrian    时间: 2013-11-29 14:34
作者: wslkj111    时间: 2013-12-4 00:30
请问为什么我进去游戏店登入显示服务器频道已满
作者: cqro2jam    时间: 2013-12-8 20:19
严重偏科 面条0基础怎么办
作者: pop1255    时间: 2013-12-9 17:19
   求教娜神,每天6小时+,现在玩的右手无名指经常有时候动不了,是瓶颈了还是怎么回事,还有求推荐几首歌练,我水平跟哥走GOD 10M内吧,但是像4频道的EX 0.8跟JOKER 0.8中等有时候挺好,有时候直接又看不懂了,
作者: 繁华落尽    时间: 2013-12-19 00:32
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 微电影    时间: 2013-12-21 22:31
作者: Yuko    时间: 2013-12-22 09:02
顶{:12_178:}
作者: 微电影    时间: 2013-12-24 21:41
作者: ztc4775048    时间: 2014-1-18 10:15
楼主辛苦了
作者: _1_9_0_0_    时间: 2014-1-19 04:23
!!!!
作者: jwh258    时间: 2014-1-23 01:18
楼主您好,我是刚过地震没多久,现在地震52-59W,信号40-51W,刚才弹了一下你开始说的god中级,120+BAD和MISS(汗),现在30%几率过和平,10%几率过13号,因为过这两首歌的时候适当练习过一段面条,感觉还不算偏科吧……记得几年前前去北京那个朋友说没玩过VOS的O2ER普遍双乱什么的不行,他建议我玩VOS,现在我是每次玩的时候先来一个小时20-30级的2倍速。因为时间少,每周可能只玩7-8小时吧,进步慢。
请教楼主:
1.乱键,就像你开始说的那个GOD那首歌120 B+M ,这个阶段是否应该多练慢速先提升眼力(别说手跟不上眼,有时候眼都看不清……)?或者玩玩VOS?
2.关于面条的能力,有人说不用刻意练,AC了地震稍微练练都能怎么怎么的……(我大致理解为,AC地震的人,本身手指独立性已经很强了,打面条只是眼睛脑子这部分适应一下就可以达到一个高水品)?面条这部分在我这个阶段是不是可以先不管它?
我暂时的目标是先把再生过了(慢速那部分还差一点点),然后V3HD,王者之战,这样的。
作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2014-1-25 04:41
jwh258 发表于 2014-1-23 01:18
楼主您好,我是刚过地震没多久,现在地震52-59W,信号40-51W,刚才弹了一下你开始说的god中级,120+BAD和MI ...

1、vos没玩过几次,但是我知道,vos是判定很难的游戏,而o2,是音乐游戏中判定最简单的一个游戏之一,想练乱键,不推荐vos,推荐can和yyh。另外,你现在的水平,还用不到玩其他游戏。就低速而言,我没怎么练过低速,但是依然可以打到现在的水平,因此我认为,低速与成为ET没有直接关联。
2、说面条不用可以练的,肯定是对o2了解不深的,只要来木星玩过的,基本都会知道,你没练过面条,那么你翻翻后面几页的歌,必定玩一首死一首。当然,你目前的水平确实用不到练面条,水果篮子A掉就可以把面条放放了。

另外,你现在是国服接近毕业状态,也就是说是25~30级水平。建议去荣誉玩,把20~33级的歌每首歌来两遍,找出10miss~30miss的重点打,30miss以上的作为难歌适当打或者在感觉要爆发的时候拉手速。等到你能打到荣誉45级左右的歌的时候,再考虑面条什么的吧。
作者: jwh258    时间: 2014-1-25 13:40
Fate﹏贝里奇娜 发表于 2014-1-25 04:41
1、vos没玩过几次,但是我知道,vos是判定很难的游戏,而o2,是音乐游戏中判定最简单的一个游戏之一,想 ...

谢谢楼主指点哈,篮子还真是差不多就要A了,年后打算入个机械键盘好好打打,等我进步了再向你讨教~~
作者: e4e13    时间: 2014-4-23 15:18
不错
作者: e4e13    时间: 2014-4-23 15:20
点儿点儿 发表于 2013-11-20 18:19
面条不稳定纯在哪些因素呢?

狂练了N天的面条!

。。。
作者: e4e13    时间: 2014-4-23 15:23
liuhe 发表于 2013-11-16 19:54
彩虹天堂如何PASS?

我现在越来越菜了 面条也看不懂了 音符多了就7个键狂按 是不是有密集恐惧症了。
作者: e4e13    时间: 2014-4-23 15:29
问问娜神,练面条的哪几首歌可以?
作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2014-4-24 23:52
e4e13 发表于 2014-4-23 15:29
问问娜神,练面条的哪几首歌可以?

颠覆开始所有带LN的歌,从低到高
作者: erlong7521    时间: 2014-5-2 11:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: york2005    时间: 2014-5-30 23:34
谢谢楼主分享~
作者: xhvjbn73we    时间: 2014-7-2 20:44
作者: aguplshvl    时间: 2014-7-3 01:07
作者: lqmlyzlah    时间: 2014-7-5 12:28
作者: zmxnzq72gf    时间: 2014-7-6 02:47
作者: bswmitqb    时间: 2014-7-7 09:35
作者: jgkkje648    时间: 2014-7-8 08:10
作者: zhujiabin2    时间: 2014-7-8 23:43
大神,我想过利刃 和NOF  利刃 打到一半就死,NOF 后半段死!
作者: jgkkje648    时间: 2014-7-9 01:39
作者: smlhuqqus    时间: 2014-7-9 12:16
作者: llbxzitxz    时间: 2014-7-13 23:31
作者: spwxpszqc    时间: 2014-7-16 19:38
作者: smlhuqqus    时间: 2014-7-17 00:06
作者: dthhryyyf    时间: 2014-7-22 21:38
作者: xxjsxn08ii    时间: 2014-7-23 23:16
作者: layocffwb    时间: 2014-7-24 18:22
作者: pgqpgmywh    时间: 2014-8-7 09:44
作者: oxgjxypfx    时间: 2014-8-14 22:35
作者: ivdwkrkma    时间: 2014-8-15 17:49
作者: xnoanvdhw    时间: 2014-8-19 17:41
作者: nxcbhacgz    时间: 2014-8-19 18:36
作者: stvgxpezc    时间: 2014-8-20 11:06
作者: fjvbocjzd    时间: 2014-8-20 19:45
作者: ivdwkrkma    时间: 2014-8-21 18:17
作者: hpnaqgrt    时间: 2014-8-22 01:01
作者: wnvejdam    时间: 2014-8-27 19:19
作者: trzbrgea    时间: 2014-9-1 02:23
作者: tkokacab    时间: 2014-9-5 01:45
作者: jlhrzmum    时间: 2014-9-5 02:20
作者: liuwei123    时间: 2014-10-16 20:30
作者: Chocmomoz    时间: 2015-5-9 21:16
lz你好,我是纯新手,以前玩过qq音速,想玩这个不知道从何练起。能不能给个大致方向?
作者: adggwan123    时间: 2016-3-26 18:23
{:12_203:}

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3