木星劲乐团

标题: 对于下次更新歌曲,原4频道的歌曲保留讨论 [打印本页]

作者: Fate﹏贝里奇娜    时间: 2013-11-15 12:22
标题: 对于下次更新歌曲,原4频道的歌曲保留讨论
下次更新后会开放第三个游戏区,以儿歌以及综合歌曲为主。

之前1频道的国服歌曲将全部下架,然后上架到该频道。

而1频道空闲下来的位置将由4频道的歌来填补。

那么4频道还剩下什么?

1、4频道48级及以上歌曲将全部保留
2、带前缀如[面条][乱键]的歌曲将在第一批全部保留
3、我喜欢的歌全部保留

就第三点而言,有点主观了。

那么就让这个主观最大化吧。

对于水平在木星48级以上的玩家,即至少B组以上水平玩家,有任何想要保留的歌曲,不论难度,低到1级高到55级,请在此贴回复

①编号②等级③歌名。

如现在4频道第一页的一首编号213的Lounge Cafe 37级

这歌纯粹是因为我很喜欢才一直留在这个频道的。

另外,有想要上架的歌曲,可以发我邮箱1844502392@qq.com,审核通过后,如果我这次没有上架,那只有一个可能,那就是我忘了,请务必在上架后提醒我,督促我立刻上架!

谢谢合作。
作者: 神樂天    时间: 2013-11-15 17:40
{:13_281:}那个blind justice 真的是44级么 感觉好难 所以我想保留

1715  Blind Justice  Lv.44

另外我觉得黑1黑2也应该保留吧

最后跪娜神,以后4频道怎么活。
作者: 445616080    时间: 2013-11-25 20:07
顶一个~~~~!
作者: 欲望泯灭人生    时间: 2013-11-26 05:21
作者: LK龙魁    时间: 2013-11-30 13:03
我要升级啊啊啊
作者: 杜哥决定奔放    时间: 2013-11-30 18:38
作者: hedilun    时间: 2013-12-5 16:53
我要升级啊啊啊
作者: verylight    时间: 2013-12-7 23:54
希望 木星劲乐团能永远开下去
作者: livezxl525    时间: 2013-12-11 16:25
好多年没玩了。。
作者: jinyuecjs    时间: 2013-12-13 18:56
不懂帮顶!!!楼主加油!!
作者: jinyuecjs    时间: 2013-12-13 18:57
不懂帮顶!!!楼主加油!!

欢迎光临 木星劲乐团 (https://bbs.o2jam.cc/) Powered by Discuz! X3.3