a1yA 发表于 2014-5-27 23:19

一个屏蔽键盘任意键的软件

话说有那么一个比我厉害一点的基友..   用机械的那种小一点的键盘的..他手是怎么放的不清楚,,但是他总是可以碰到 shiftctrl     还有回车说是小指碰到   不知道小指有多长- - 然后游戏就卡了 就掉了                     
以往 只是觉得不要按到 win 就好.. 现在又出现这种问题

附上软件 ..可以屏蔽任意键    需要的可以下载      -0-

袄对了也在网上找了几个 里面 植入的奇怪的东西太多 会乱下载东西...所以还是找一个 文明一点的来了

不用谢我-_,-

使用方法: 就是 打开软件 然后按下你想屏蔽的键然后添加就可以了..可以多次添加..取消屏蔽 就是点下编辑框里面屏蔽好的按键名称 删除 就可以了

现在他不卡了 虐我妥妥的..= = ..咋整/..

gh8592 发表于 2014-5-28 00:09

{:14_288:}好物,搬运

a1yA 发表于 2014-5-28 00:11

gh8592 发表于 2014-5-28 00:09
好物,搬运

签到帝泥嚎   签到帝再见...    {:12_191:}

a1yA 发表于 2014-5-28 02:48

Fate﹏贝里奇娜 发表于 2014-5-28 01:46
我答疑贴里有放啊。。
那下载地址下的东西各种内置各种点.. 装之前点 装完还要点   点了 还是会装..坑死我了= =   什么 360什么烈焰 什么搜狐视频- -   哎    你去看看就知道了 ..

有个酷屏4我卸载两遍了 - - ..    点的时候就没有这个 默认就装了..

应该 你 以前没有吧 -0-现在 很不容易下到这种 没有什么东西干净的软件了 到处是广告

a1yA 发表于 2014-5-28 21:16

Fate﹏贝里奇娜 发表于 2014-5-28 05:51
呃,我下载安装直接被360拦截掉了。。我上传个纯净版吧。

给五点跪了。。。

evin 发表于 2014-5-28 21:18

{:14_363:}

155989 发表于 2014-5-28 21:59

jwh258 发表于 2014-5-30 21:01

很好用,感谢楼主!!

a1yA 发表于 2014-5-30 21:53

155989 发表于 2014-5-28 21:59
你说在说我么

你猜呢 贵珍{:12_178:}

richey3928 发表于 2014-5-30 23:31

原来如此啊...新手学到知识了!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个屏蔽键盘任意键的软件