Fate﹏贝里奇娜 发表于 2020-9-15 16:15

ZXCVBNMS3 发表于 2020-9-15 15:38
送的VIP徽章在游戏里有显示吗

有显示的

leon_ni 发表于 2020-9-17 15:12

一直都特别想重温以前的游戏特别是劲乐団,为此我曾下过无数版本的 单机版劲乐団中间也玩过很多年的超级舞者这款游戏,如今实在好不容易某天在朋友的朋友那里看见玩这款游戏还可连网我就怀着心心念念的心态下载并满心欢喜的安装完,且出乎意料的是竟让我大跌眼镜的是登录器它不能读取我另一个盘的安装包内的文件,这点我在安装前就选择完了路径可依旧不能读取路径,瞬间让我对这款他方代理的游戏失去信心,我真不清楚我此时的心态是该喷还是选择默默的退出这款游戏让我永久的失去我年轻时的情怀!

wanxu2526 发表于 2020-9-21 12:27

不错不错~~ VIP徽章长啥样呀

jingchao0127 发表于 2020-11-25 07:39

加油!狂顶木星!

laoduo 发表于 2020-11-30 22:06

这个最近穷,攒着以后发是笑点。

Teletopshop 发表于 2020-12-14 18:16

It's good to have a website like this. I can read all the opinions of others as well as I gained information from each and everyone here on your site.

07095517 发表于 2020-12-29 02:47

这个游戏的存在有着非凡的意义

鸠摩智 发表于 2021-2-1 11:59

同意楼上的,非凡的意义,起码国内还有服可以玩!!

lito064 发表于 2021-8-31 08:05

My game closes instantly when I press "Start"
Any fixes?

Fate﹏贝里奇娜 发表于 2021-8-31 11:22

lito064 发表于 2021-8-31 08:05
My game closes instantly when I press "Start"
Any fixes?

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 支持木星劲乐团